¿Cómo añadir un borde a una imagen?

¡Intenta Movavi Photo Editor!

• Restauración de imágenes con redes neuronales
  • Eliminación eficaz de objetos y fondos
  • Mejora automática de las fotos con un solo clic
  • Interfaz fácil de usar con consejos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión gratuita del programa.*

Cómo añadir un marco a una foto

Si miras una foto y sientes que le falta algo, probablemente sea un marco. Un marco alrededor de una foto puede darle un aspecto muy diferente. Dependiendo del marco, una foto puede parecer sencilla o sofisticada, bonita o elegante, fresca o poco interesante. Para añadir un marco a una foto, necesitas un buen editor de bordes para fotos.

Con la ayuda de Movavi Photo Editor, puedes añadir un simple borde blanco alrededor de todos los lados, o adaptar uno de los preajustes para crear tus propios bordes de imagen. Añade bordes a las fotos para que tus imágenes destaquen.

En esta guía, aprenderás a añadir un borde a una imagen en un abrir y cerrar de ojos.

Paso 1. Instale el Movavi Photo Editor

Descargue el archivo de instalación. Inicie el proceso de instalación y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Tan pronto como el software esté instalado, se abrirá automáticamente.

Paso 2. Añade tu foto

Haga clic en Abrir archivo o carpeta e inserte la fotografía que necesita ser editada. También puede arrastrarla y soltarla en el área de trabajo.

Paso 3. Añade un marco a la foto

Para añadir un borde a la foto, haga clic en el icono de Marcos y elija un marco. Haz clic en el botón de la rueda dentada para modificar los ajustes.

Ajusta el tamaño y el color del marco elegido a tu gusto. Puedes dejar las esquinas cuadradas, o puedes hacerlas redondeadas, para que la imagen quede dentro de un círculo. El borde es negro, gris o blanco por defecto, pero puedes elegir cualquier color de la paleta o utilizar la herramienta de selección de color. Haz clic en Aplicar para que los cambios surtan efecto.

Paso 4. Guarde la foto con el marco

Una vez que hayas terminado, guarda los cambios haciendo clic en el botón Guardar. En la ventana que aparecerá, podrás modificar el nombre del archivo y seleccionar el formato, la calidad y la carpeta que prefieras. Vuelve a hacer clic en el botón Guardar.

Ahora ya sabes cómo añadir un borde a una imagen. Con Movavi Photo Editor, también puedes añadir texto o poner un efecto en tu imagen para que sea perfecta de arriba a abajo.

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión gratuita de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.

También le puede gustar

Movavi Screen Recorder

Simplemente la mejor forma de grabar su pantalla en HD. Cree grabaciones de vídeo de cualquier aplicación, grabe secuencias de vídeo en línea, webinarios e incluso llamadas de Skype, y guarde los clips en los formatos más populares.

Movavi Video Editor

Un programa de edición de vídeo completo y optimizado que cuenta con todo lo que necesita para crear increíbles películas caseras con transiciones, títulos originales, efectos especiales y bandas sonoras personalizadas.

Regístrese para recibir noticias y ofertas especiales