¿Por qué comprar Camtasia?
Pruebe Movavi Screen Capture Studio en su lugar:
  • Software de categoría superior
  • Las mismas funciones
  • Más fácil de utilizar
  • Por solo 39,95 € en lugar de 163,38 €

Revisión de Movavi Screen Capture Studio vs. Camtasia Studio

Camtasia, creado por TechSmith, es sin lugar a duda uno de los mejores grabadores de pantalla para PC y Mac disponibles en el mercado. No obstante, es un software complejo, por lo que a los usuarios sin mucha experiencia les resultará difícil utilizarlo. Otro inconveniente es el precio: ¡la versión completa de Camtasia Studio cuesta casi 165 €!

Antes de descargar Camtasia, ¡le recomendamos bajar y probar Movavi Screen Capture Studio! Este multifuncional programa similar a Camtasia tiene funciones idénticas, pero un precio mucho más económico. ¡Y también es mucho menos complejo!

Eche un vistazo a nuestra revisión* para descubrir las ventajas de elegir Screen Capture Studio en vez de Camtasia.

* Para esta revisión, hemos utilizado Movavi Screen Capture Studio 9 (la versión completa) y TechSmith Camtasia Studio 8 (la versión completa).

2 EN 1: HERRAMIENTA DE GRABACIÓN DE PANTALLA Y EDITOR DE VÍDEO CON TODAS LAS FUNCIONES

Una gran variedad de funciones de grabación de pantalla

Herramientas de grabación de escritorio iguales que Camtasia

Movavi Screen Capture Studio es un software de categoría superior en español que permite grabar todo lo que ocurre en el escritorio. Puede utilizar esta alternativa a Camtasia como un descargador de películas HD, para capturar vídeos de YouTube y llamadas de Skype, grabar actividades de la webcam para crear lecciones en vídeo, extraer audio de vídeo y muchas cosas más.

Potente editor de vídeo

El módulo de edición de vídeo multifuncional es tan fácil de utilizar como contar hasta tres

El módulo de edición de vídeo integrado de Screen Capture Studio satisfará las necesidades de los usuarios más exigentes, tanto en Mac como en Windows. Y, de nuevo, a diferencia de su competidor, el editor de vídeo de Movavi ofrece una curva de aprendizaje corta y no asume que el usuario tenga conocimientos técnicos avanzados; ofrece opciones muy útiles, como agregar fundidos, títulos y pistas de audio para crear vídeos originales e informativos en un santiamén.

Interfaz intuitiva

Screen Capture Studio dispone de una interfaz mucho más intuitiva.

Algunos usuarios consideran que Camtasia Studio es difícil de dominar debido a su interfaz de usuario compleja. No obstante, para utilizar Movavi Screen Capture Studio no se necesitan conocimientos ni habilidades especiales. La interfaz «minimalista» permite familiarizarse rápidamente con el programa incluso a los usuarios más inexpertos. ¡Para grabar su primera presentación de pantalla, simplemente elija el tamaño del cuadro de captura y pulse Rec!

Precio inmejorable

Compre Screen Capture Studio y ahorre un montón de dinero

Volvamos adonde empezamos: el precio. Pese a ser parecidos y a todas sus potentes funciones, Movavi Screen Capture Studio es muy asequible y solo cuesta 39.95 €. ¡Cuesta cuatro veces menos que Camtasia Studio! No hay motivo para pagar más cuando Screen Capture Studio es la elección perfecta para todos aquellos que necesitan un software de captura de vídeo de alta calidad y fácil de utilizar a un precio razonable. ¡Descárguelo y pruébelo!

Movavi Screen Capture Studio

Movavi Screen Capture Studio es el grabador de pantalla perfecto para PC. ¿Quiere saber cómo grabar la actividad en la pantalla con audio? ¡Simplemente inicie este grabador de pantalla, seleccione el área de grabación en el monitor de su portátil u ordenador y empiece a grabar sus presentaciones de pantalla!

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Capture Studio no permite grabar secuencias de vídeo y audio protegidas contra copia.