¿No sabes cómo colorear una foto en blanco y negro?

¡Intente Movavi Photo Editor!

• Restauración de imágenes con redes neuronales
  • Eliminación eficaz de objetos y fondos
  • Mejora automática de las fotos con un solo clic
  • Interfaz fácil de usar con consejos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo colorear fotos

11.676

Thomas Sutton hizo la primera foto en color en 1861. Utilizó el método de los tres colores sugerido por James Clerk Maxwell en 1855: se utilizaban filtros rojos, verdes y azules para crear la imagen en color. A mediados del siglo XIX, la fotografía en color era una técnica exclusiva, sólo al alcance de un pequeño círculo de personas. Hoy en día, casi todo el mundo tiene una cámara de teléfono, que puede hacer magníficas fotos en color. Sin embargo, mucha gente también tiene fotos antiguas en blanco y negro, como fotos de boda, fotos familiares o incluso retratos históricos del ejército. ¿Alguna vez has querido colorear fotos antiguas y ver exactamente el aspecto de la gente de hace un siglo o más? Con las tecnologías modernas, puedes añadir fácilmente color a estas fotos y conocer mejor el pasado. Sigue leyendo si quieres saber cómo colorear fotos en un par de clics. En primer lugar, necesitarás una aplicación de edición de fotos para colorear las fotos en blanco y negro. Te recomendamos utilizar Movavi Photo Editor para convertir el blanco y negro en color. Este programa te permitirá colorear las fotos, editarlas, aplicar diferentes filtros y mucho más. Por cierto, puedes utilizar la licencia de prueba gratuita para probar todas las funciones antes de decidirte a comprar. Aprende a colorear una foto en blanco y negro con Movavi Photo Editor siguiendo las siguientes instrucciones.

Paso 1. Instale el Movavi Photo Editor

Primero, descargue el archivo de distribución e instale el coloreador de fotos. Inicie el programa.

Paso 2. Añade una foto

Haga clic en el botón Buscar imágenes y seleccione una foto que necesite ser coloreada, o simplemente arrastre y suelte la imagen en el área de trabajo del programa.

Paso 3. Colorear la foto

Vaya a la pestaña Ajuste. En la sección Ajuste AI, haz clic en el interruptor de colorear la foto. Es una buena idea mover también el control deslizante de Mejora a la derecha: esta función ajustará automáticamente el brillo y el contraste a los mejores niveles. Haz clic en el botón Restaurar, espera un poco y Movavi Photo Editor coloreará la foto.

Paso 4. Guarde la imagen coloreada

Ahora tienes que hacer clic en el icono del disquete situado en la esquina superior derecha de la interfaz para exportar la foto editada. Puedes elegir el formato, la calidad y la carpeta de destino que desees y cambiar el nombre del archivo si lo deseas. A continuación, haz clic en el botón Aceptar para iniciar el proceso de exportación. La carpeta de destino se abrirá automáticamente una vez finalizada la exportación.

Ahora ya sabes cómo añadir color a una foto en blanco y negro. Con Movavi Photo Editor, también puedes crear collages, sustituir fondos y ajustar las fotos a tus necesidades. Descarga el programa y potencia tu creatividad hoy mismo.

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.