¿Busca un programa para descargar de SoundCloud?

¡Pruebe Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo descargar música de SoundCloud

SoundCloud es un conocido servicio de transmisión de audio en línea que le permite compartir sus grabaciones y escuchar canciones y álbumes cargados en el servicio por terceros. ¿Ha descubierto una canción que le gustaría descargar en su ordenador o dispositivo móvil Android, pero no sabe cómo? ¿Quiere saber qué hacer si una canción que le gusta no está disponible para descargar directamente del sitio SoundCloud? No se preocupe, simplemente necesita una aplicación práctica que le ayude a pasar cualquier canción de SoundCloud a su ordenador, tableta, smartphone o reproductor.

Con el convertidor de SoundCloud a MP3 Movavi Screen Recorder, podrá disfrutar de su música de SoundCloud favorita cuandoquiera y dondequiera, aunque no disponga de una conexión a Internet. No necesitará utilizar convertidores en línea o grabadores desconocidos que pueden ser software malicioso o, en el mejor de los casos, reducir la calidad de audio. Muchos usuarios en todo el mundo confían en la seguridad y eficacia de Screen Recorder. Es muy fácil y rápido, y puede utilizarse como un descargador, copiador y conversor multifuncional para audio y vídeo en línea. Descárguelo gratis en unos segundos con un solo clic y baje y escuche audio de SoundCloud sin limitaciones.

Esta breve guía le enseñará a descargar canciones de SoundCloud en un PC fácilmente con Movavi Screen Recorder. Simplemente haga clic en el botón adecuado para descargar la versión en español para Windows o Mac y siga las instrucciones a continuación.

Instale Movavi Screen Recorder

Descargue la versión del descargador que necesite, abra el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla (la instalación suele tardar menos de un minuto).

Copie audio de SoundCloud

Para extraer una secuencia de audio de SoundCloud, ejecute Screen Recorder y haga clic en la pantalla una vez para abrir el panel de grabación. A continuación, haga clic en el icono Audio del sistema; debería mostrarse en verde para capturar sonido.

Seleccione y abra la página que contiene la canción que desee en SoundCloud. Haga clic en REC para iniciar la grabación. A continuación, inicie la reproducción del audio en SoundCloud y el programa lo copiará. Una vez haya grabado toda la canción, haga clic en Detener. La grabación se abrirá automáticamente en una ventana de vista previa.

Edite su audio si lo desea y guárdelo

Cuando termine de copiar, es posible que desee cortar material no deseado. Para aislar el segmento que desee quitar, coloque el marcador blanco al principio de la sección y haga clic en las tijeras. A continuación, haga lo mismo para marcar el final de la sección no deseada. Seleccione el segmento no deseado en la escala de tiempo y haga clic en el icono de la papelera para eliminarlo. Para guardar los cambios y convertir la grabación a un formato de audio (como MP4 o MP3), haga clic en Guardar como.

Puede convertir de SoundCloud a MP3 fácilmente. Para ello, seleccione MP3 en el panel de acceso rápido. Haga clic en Guardar cuando haya terminado y espere a que finalice el proceso de conversión.

Utilice Movavi Screen Recorder como una herramienta rápida y fácil para ayudarle a disfrutar de música de SoundCloud de alta calidad en cualquier lugar y momento.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.