¿Quiere saber cómo descargar de Deezer?

¡Capture canciones de Deezer con Movavi!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo descargar música de Deezer

Deezer es un popular servicio de transmisión de audio en línea que permite a los usuarios escuchar música de las principales compañías discográficas. Mediante la aplicación Deezer, puede disfrutar de canciones en línea en el sitio web o sin conexión. La aplicación está disponible para ordenadores PC y Mac portátiles/de sobremesa, así como para dispositivos móviles con los sistemas operativos Android, iOS o Windows.

Con la aplicación Deezer, puede guardar álbumes, libros de audio y playlists en su ordenador, tableta o smartphone para escucharlos en cualquier parte sin necesidad de una conexión a Internet. Cabe destacar que las pistas se almacenan solamente en la aplicación Deezer, por lo que no pueden transferirse a otros dispositivos, como walkmans o teléfonos móviles. Pero, ¿y si quisiera descargar canciones de Deezer para compartirlas con amigos que no tienen la aplicación Deezer?

En ese caso, sería muy útil descargar música de Deezer directamente en su ordenador y administrar las pistas a su antojo. Pero no elija cualquier copiador de Deezer de Internet, porque podría incluir software malicioso. En lugar de ello, pruebe un programa de captura de confianza como Movavi Screen Recorder: le ayudará a descargar sus canciones favoritas de Deezer, Spotify y otros servicios de transmisión en su PC o Mac. Siga la guía a continuación para aprender a descargar música de Deezer.

Instale Movavi Screen Recorder

Baje el paquete de instalación en español y abra el archivo del programa. A continuación, siga las instrucciones en la pantalla; la instalación suele tardar un par de minutos. El convertidor de Deezer a MP3 estará listo para funcionar en un santiamén.

Grabe música de Deezer

Abra Deezer y localice una pista que desee guardar. Ejecute el programa Movavi Screen Recorder y asegúrese de que el icono Audio del sistema se muestre en verde (listo para copiar el sonido).

Haga clic en REC en la ventana de Screen Recorder, espere unos tres segundos y reproduzca la pista de Deezer. Mientras copia una canción, procure no reproducir otros sonidos en el ordenador o también se grabarán. Cuando termine la canción, haga clic en Detener.

Edite y guarde su audio

Después de copiar la pista, verá una ventana de vista previa. Puede cortar los segmentos no deseados de la pista aquí. Para ello, en la barra de búsqueda, mueva el marcador blanco al inicio de la sección que desee eliminar. Haga clic en las tijeras y vuelva a hacer lo mismo para marcar el final del segmento no deseado. Seleccione el fragmento no deseado y haga clic en el icono de la papelera para eliminarlo.

Cuando haya terminado de editar la pista, haga clic en el botón Guardar como. Seleccione el botón MP3 en el panel de acceso rápido y escriba el nombre de la pista copiada en el campo Nombre de archivo. A continuación, seleccione la carpeta en la que desee guardar la pista y haga clic en Guardar.

¡Listo! Ahora ya puede disfrutar de sus pistas favoritas y música de alta calidad. Movavi Screen Recorder le permite guardar sus canciones fácilmente para que pueda llevárselas adondequiera que vaya.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.