¿Quiere saber cómo descargar vídeos de Vimeo?

¡Utilice Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo descargar de Vimeo

A diferencia de la mayoría de los sitios web de redes sociales, vimeo.com permite oficialmente a sus suscriptores descargar vídeos que se han cargado en el sitio. Lamentablemente, el resto del proceso no es tan fácil: para descargar una película de Vimeo, primero hay que registrarse y, aunque ya se disponga de una cuenta en Vimeo, solo se podrá descargar un vídeo si su propietario ha especificado ciertos parámetros de privacidad. Siempre puede probar a utilizar un descargador de Vimeo de terceros, pero tenga en cuenta que dichos programas pueden causar problemas con otras aplicaciones en su ordenador.

Movavi tiene una solución que es mucho mejor: puede bajar vídeos de Vimeo a su ordenador simplemente grabándolos con Movavi Screen Recorder, nuestro grabador de pantalla multifuncional. Gracias a este práctico convertidor de Vimeo en español, podrá crear tutoriales de vídeo, grabar conversaciones de Skype con sus familiares y amigos, bajar y guardar vídeos de Vimeo en línea, e incluso convertir vídeos de Vimeo a MP3.

Los pasos que se describen a continuación se aplican a las versiones para Windows y Mac del convertidor de vídeos de Vimeo Movavi Screen Recorder. ¡Descargue la versión de su SO con el enlace adecuado para empezar!

Instale el descargador de Vimeo

Ejecute el archivo de distribución descargado y siga las instrucciones en la pantalla para instalar el software en el ordenador: ¡estará copiando secuencias de Vimeo en un abrir y cerrar de ojos!

Especifique los parámetros de captura y grabe vídeo

Abra el vídeo que desee copiar de vimeo.com e inicie el grabador de vídeo. Dibuje el cuadro de captura con el ratón encima del vídeo en línea: las guías y la vista previa ampliada le ayudarán a hacerlo de forma precisa. Cuando aparezca la interfaz de captura, podrá ajustar el cuadro tirando de los bordes o abriendo la lista Área de captura y seleccionando una opción predefinida. Si desea reproducir el vídeo a pantalla completa, seleccione su pantalla en la sección Pantalla completa de la lista.

Si lo desea, puede definir la hora a la que el programa debe detener la grabación y tomarse un descanso mientras trabaja. Haga clic en el botón del reloj despertador y especifique la duración necesaria antes de iniciar la grabación.

Una vez que todo esté listo, haga clic en el botón REC y el programa iniciará la grabación. Haga clic en los botones Pausar y Detener o utilice teclas de acceso rápido para controlar el proceso de captura. Para pausar y reanudar la grabación, pulse F9 en Windows o ⌥ ⌘ 1 en un Mac. Para detener la captura, utilice F10 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente.

Corte la grabación; convierta el vídeo de Vimeo a MP3, MP4 u otro formato (opcional)

El vídeo grabado de Vimeo se guardará automáticamente en su unidad de disco duro como un archivo MKV. No obstante, si desea cortar secciones innecesarias y guardar el resultado en un formato distinto, podrá hacerlo fácilmente en la ventana de vista previa. Coloque el marcador al principio del segmento no deseado y corte el vídeo en dos con la herramienta tijeras. A continuación, haga lo mismo al final del segmento. Seleccione la parte que desee eliminar y haga clic en el icono de la papelera. Haga clic en Guardar como para exportar el archivo editado y seleccione un formato distinto, si lo desea.

Screen Recorder es compatible con formatos de vídeo populares, como MP4, AVI y MOV, por lo que también puede utilizarse como un conversor de Vimeo a MP4. Si desea convertir de Vimeo a MP3, por ejemplo, para extraer música de un clip de vídeo grabado, Movavi Screen Recorder también puede utilizarse como un convertidor de vídeo a audio: simplemente seleccione el formato MP3.

Por último, haga clic en el botón Guardar y espere mientras el programa convierte su vídeo al formato seleccionado. Una vez finalizado el proceso, seleccione Mostrar en carpeta en el cuadro de diálogo Guardar para abrir la carpeta que contiene su copia del vídeo de Vimeo.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.