¿Сómo hacer imágenes sin fondo?

¡Eche un vistazo a Movavi Photo Editor !

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Al hacer clic en el botón, descargará la versión gratuita de Movavi Movavi Photo Editor.*

¿Cómo crear una foto con fondo transparente?

10 644

Si desea crear imágenes únicas, una herramienta para poner fondo transparente a una imagen, dibujo o logotipo es una magnífica opción. Permite eliminar objetos no deseados de fotos e incluso cambiar completamente el fondo. Muchos bloggers, entusiastas de los selfies, diseñadores y vendedores editan sus imágenes para que destaquen todavía más. Encontrará fotos sin fondo en cualquier tienda en línea popular: los fotógrafos hacen primero una foto con un fondo blanco y luego ponen el fondo transparente.

Crear una imagen con fondo transparente es fácil aunque no tenga experiencia. Simplemente necesita el software adecuado. Pruebe nuestro Movavi Photo Editor y aprenderá fácilmente cómo hacer imágenes con fondo transparente, agregar nuevos fondos y hacer un montón de increíbles mejoras a sus fotos, como agregar letras, cuadros de texto, etc. Descargue Movavi Movavi Photo Editor en español, siga los pasos a continuación y saque el mejor partido de sus nuevas fotos.

1. Instale Movavi Photo Editor

Ejecute el archivo de instalación y proceda con la instalación.

2. Abra una foto en el programa

Inicie la aplicación. Haga clic en el botón Buscar imágenes y elija la imagen que desee editar o arrástrela a la ventana de Photo Editor.

Hacer imágenes sin fondo con Movavi

3. Elimine el fondo

Haga clic en Cambiar fondo en la parte superior de la ventana. Use la herramienta Selección automática para identificar y seleccionar automáticamente personas en la foto.

Seleccione el Pincel de primer plano para marcar de forma manual una parte del primer plano. El icono Pincel de fondo permite marcar parte del fondo. También puede utilizar la herramienta Lazo para delinear el contorno de selecciones. La herramienta Borrador de selección le ayudará a retocar las imperfecciones. Haga clic en el botón Siguiente cuando haya terminado.

Crear una foto con fondo transparente con Movavi

Redefina los bordes de su imagen en primer plano con el pincel de Selección de objeto. Elimine las áreas del fondo con la Selección de fondo. La herramienta de Selección de pelo permite dar nitidez a los detalles pequeños. Haga clic en Siguiente.

Eliminar objetos en foto con programa de Movavi

Ahora su objetivo tiene un fondo transparente. Para dejar este fondo, haga clic en el icono Transparencia. Para utilizar otra imagen como fondo, haga clic en Agregar imagen y, a continuación, en Cargar para buscar y agregar la imagen que desee. También puede elegir un color sólido como fondo. Cuando termine, haga clic en Aplicar.

Hacer fondo transparente con Movavi

4. Guarde el resultado

Haga clic en Guardar y elija el formato deseado (JPEG, PNG, TIFF, BMP, etc.)

Gracias a Movavi Movavi Photo Editor, ¡todo el mundo puede eliminar fácilmente el fondo de una imagen y crear imágenes PNG o en otro formato sin fondo!

Hacer fotos sin fondo con programa de Movavi
¿Tiene preguntas?

¿Tiene preguntas?

Si no encuentra la respuesta a su pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

También le puede gustar

Movavi Video Editor

Un programa de edición de vídeo completo y optimizado que cuenta con todo lo que necesita para crear increíbles películas caseras con transiciones, títulos originales, efectos especiales y bandas sonoras personalizadas.

Movavi Screen Recorder

Simplemente la mejor forma de grabar su pantalla en HD. Cree grabaciones de vídeo de cualquier aplicación, grabe secuencias de vídeo en línea, webinarios e incluso llamadas de Skype, y guarde los clips en los formatos más populares.