¿Quieres convertir GIF a AVI?

Utiliza este conversor gratuito de GIF a AVI en línea.

Esta herramienta gratuita es perfecta para convertir GIF a AVI online en unos pocos clics. También puedes utilizar un conversor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir GIF a AVI en Windows y Mac con Movavi

12 017

Los archivos GIF y AVI pueden ser muy diferentes, pero si buscas una forma de convertirlos, Movavi Video Converter puede ser ideal. Además de tener algunas funciones de edición para que puedas hacer cambios, el software es compatible con cientos de tipos de archivos diferentes. Para cambiar archivos GIF a AVI, puedes descargar el software.

También hay algunas opciones para convertir GIF a AVI gratis en línea, y Movavi ofrece un conversor de vídeo en línea que puede reconocer y convertir muchos archivos diferentes. El conversor de GIF a AVI es gratuito, por lo que puedes utilizarlo sin coste alguno.

Sigue los siguientes pasos para aprender a convertir GIF a AVI con Movavi Video Converter.

Paso 1. Instalar Movavi Video Converter

Ejecuta el archivo descargado, ya sea .exe o .dmg, dependiendo de tu sistema operativo, y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el conversor de GIF a AVI en tu PC o Mac.

Paso 2. Añadir archivos GIF

Haga clic en Agregar medio, y luego seleccione Agregar imágenes. A continuación, puede navegar hasta el archivo GIF que desee, o puede simplemente hacer clic y arrastrar el archivo si lo prefiere, se abrirá en la ventana principal. Los archivos GIF son uno de los cientos de tipos reconocidos por el software.

Paso 3. Seleccione el formato de exportación de vídeo

En la pestaña Vídeo, puedes elegir el preajuste para los archivos AVI, y también cambiar cosas como el bitrate si quieres. La rueda dentada te da la opción de cambiar los ajustes.

Paso 4. Convertir GIF a AVI

Haga clic en Convertir y el vídeo convertido se guardará en la carpeta Movavi Library, a menos que elija otra cosa. Puede hacer clic en Guardar en para elegir dónde va el archivo.

GIF o AVI: ¿Cuál es la diferencia?

Parámetro de comparación

GIF

AVI

Extensión del archivo

.gif

.avi

Tipo de archivo

Imagen e imagen en movimiento (sin vídeo)

Archivo contenedor para música y medios de comunicación

Desarrollador

Compuserve

Microsoft

Primera publicación

15 de junio de 1987

10 de noviembre de 1992

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Los archivos GIF y los archivos AVI son muy diferentes, ambos se remontan a los años 90, y aunque los GIF se utilizan comúnmente en la actualidad, el archivo AVI también se sigue utilizando, y es posible que desee convertir un GIF a AVI.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es mejor, GIF o AVI?

No hay necesariamente un tipo de archivo que sea mejor. Saber cómo convertir archivos .gif a .avi consiste en obtener el tipo de archivo más adecuado para sus necesidades. Un archivo GIF, por ejemplo, no puede contener ningún audio en el archivo, pero un AVI sí. Sin embargo, el AVI está un poco desfasado para algunos programas.

¿Cómo puedo convertir GIF a AVI con VLC?

Si buscas un conversor de GIF a AVI de descarga gratuita, VLC puede hacer el trabajo.

1. Instala y abre VLC.

Descargar VLC

2. En la barra de menú, haz clic en Medios > Convertir/Guardar.

3. Haz clic en el botón Añadir y navega hasta el archivo que quieras convertir (GIF o AVI).

4. En el menú desplegable Convertir/Guardar, selecciona la opción Convertir.

5. Elija el formato en el que desea guardar el archivo mediante el menú Perfil.

6. Haz clic en Examinar para encontrar la carpeta en la que quieres guardar el archivo.

7. Nombra el archivo y haz clic en Guardar y luego en Convertir para iniciar el proceso y convertir GIF a AVI.

¿Cómo puedo utilizar FFmpeg para la conversión de GIF a AVI?

Para utilizar FFmpeg para una conversión de GIF a AVI:

1. Instala el conversor gratuito de GIF a AVI en tu máquina.

Descargar FFmpeg

2. Busca el Símbolo del sistema o la Terminal si usas Mac.

3. Busque el nombre completo de un archivo, incluyendo la extensión.

4. Utilice el indicador de conversión correcto en el software. Esto implicará el uso del término ffmpeg -i y luego los nombres de los archivos. Para convertir el archivo escribirás algo como -i miarchivo.gif miarchivo.avi para indicarle a FFmpeg el destino.

5. Pulsa enter y espera a que la máquina haga la conversión. El nuevo archivo estará en la misma ubicación que el que has convertido.

¿Cómo puedo convertir GIF a AVI en Linux?

En las máquinas Linux, puedes utilizar un convertidor de GIF a AVI en línea, como el convertidor en línea de Movavi.

1. Desplázate hasta el convertidor online:

Convertidor online de Movavi

2. Haz clic en Añadir archivos y localiza el archivo que quieres convertir.

3. Asegúrate de que se elige AVI como formato de salida.

4. Haz clic en Conversión para convertir GIF a AVI online totalmente gratis.