¿Necesitas convertir SWF a MOV (QuickTime)?

Prueba nuestro conversor de SWF a MOV en línea, ¡una herramienta sencilla y gratuita!

Convertir archivos SWF a MOV (QuickTime) en línea es gratis y lleva unos pocos clics. Para la conversión por lotes de archivos más grandes, puede probar la aplicación de escritorio de Movavi.

Convertir a
logotype
5 200

Los dibujos animados SWF solían ser omnipresentes en la Web. Hoy, sin embargo, interactuar con los archivos de este formato puede ser todo un reto, puesto que ya no cuenta con soporte oficial. Pero todavía queda mucho contenido de este tipo por ahí. Para conservarlo y volver a disfrutarlo, puedes convertir .swf a .mov, un popular formato compatible con QuickTime y muchos otros reproductores multimedia.

Si buscas un conversor de SWF a .mov fácil de usar, no busques más: Movavi Video Converter. Con este software, podrás convertir fácilmente SWF a QuickTime o a muchos otros formatos. Aquí aprenderás a exportar SWF a MOV en unos pocos clics.

Sólo tienes que descargar la versión adecuada de Movavi Video Converter (para Windows o Mac) y seguir los pasos que se indican a continuación.

Cómo convertir SWF a MOV (QuickTime) con Movavi Video Converter

Paso 1. Instalar el convertidor SWF a MOV

En primer lugar, descarga y ejecuta el archivo de instalación de la versión para Mac o Windows del conversor de SWF a MOV. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el software.

Paso 2. Añadir archivos para conversión

Inicie Movavi Video Converter. Haga clic en Añadir medios, seleccione Añadir vídeo y, a continuación, elija los archivos que desee convertir de SWF a MOV.

Cuando conviertes SWF a MOV online, puedes trabajar con un archivo cada vez. Mientras tanto, la aplicación de escritorio puede realizar conversiones por lotes.

Paso 3. Elija un formato

Haz clic en la pestaña Vídeo, elige el grupo MOV y selecciona un preajuste adecuado.

Paso 4. Convertir SWF a MOV

Haz clic en el botón Guardar en y elige una carpeta para guardar el vídeo convertido. A continuación, haga clic en Convertir para convertir sus clips SWF a MOV.

Ahora ya lo sabes todo sobre la conversión de archivos SWF a QuickTime (MOV) con Movavi Video Converter. Con este sencillo programa, puedes procesar fácilmente lotes de archivos grandes. O, si tiene un único clip pequeño con el que trabajar, puede utilizar nuestra herramienta en línea y convertir SWF a QuickTime gratis.

Tabla comparativa SWF vs. MOV

Parámetro de comparación

SWF

MOV

Extensión del archivo

.swf

.mov, .qt

Desarrollador

Adobe Systems

Apple

Tamaño del archivo

Tamaño pequeño

Mayor tamaño

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Preguntas frecuentes

¿Puedo convertir SWF a MOV (QuickTime) en Mac?

Para convertir archivos SWF a QuickTime (MOV) en Mac con Movavi Video Converter, sigue esta sencilla guía:

1. Consigue la versión para Mac del conversor Movavi:
    Descargar Movavi Video Converter

2. Instale el programa e inícielo.

3. Añada sus archivos SWF a la aplicación haciendo clic en Añadir medios y luego en Añadir vídeo.

4. En la pestaña Vídeo, elige un preset MOV preferido.

5. Haz clic en Convertir, espera un poco y ¡listo!

¿Puedo convertir SWF a MOV con VLC?

Sí, para convertir SWF a MOV con esa aplicación, haga lo siguiente:

1. Instala y ejecuta VLC.
    Descargar VLC

2. Haga clic en Media y seleccione Convertir / Guardar.

3. Haga clic en Añadir y abra el archivo SWF que desea convertir.

4. A continuación, seleccione Convertir / Guardar.

5. En el nuevo cuadro de diálogo, haz clic en el icono Llave inglesa, selecciona MP4/MOV en la pestaña Encapsulación y haz clic en Crear.

6. Haga clic en Examinar. Elija la carpeta de destino e introduzca un nombre para el archivo MOV resultante. A continuación, haz clic en Guardar.

7. Pulsa Iniciar para comenzar la conversión.

¿Puedo convertir SWF a MOV con FFmpeg?

A continuación te explicamos cómo convertir SWF a MOV utilizando FFmpeg:

1. Descarga FFmpeg de la web oficial y descomprime el archivo.
    Descargar FFmpeg

2. Añade tu archivo de vídeo a la carpeta donde guardas el archivo ffmpeg.exe.

3. Mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic con el botón derecho del ratón dentro de esa carpeta. Selecciona Abrir comando o ventana PowerShell aquí en la ventana emergente.

4. Escriba el siguiente comando para el archivo SWF que desea convertir en un archivo MOV.

• Para símbolo del sistema: ffmpeg -i input.swf output.mov

• Para PowerShell: .\ffmpeg -i input.swf output.mov

5. Sustituya input .sw f por el nombre del archivo que desea convertir y sustituya output.mov por el nombre que desea que tenga el archivo resultante.

6. Pulsa Intro. Este comando toma tu archivo SWF y lo convierte en un archivo MOV en la misma ubicación.