¿Cómo capturar webcam vídeos?

¡Pruebe Movavi Video Editor!

• Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo capturar vídeos de webcam

Hoy en día casi todos los usuarios de ordenador o laptop tienen webcams. Con estos dispositivos podemos transmitir vídeo y compartir nuestra experiencia, enseñar, estudiar o conectar con amigos y familiares sin importar dónde estén. Hay también quien explora la creatividad en el uso de las webcams: se puede retransmitir un concierto casero o crear un proyecto de arte en línea.

Así que, ¿cómo podemos guardar esos preciados momentos y guardarlos no solo como recuerdos, sino también como archivos en nuestro disco duro? La respuesta es: grabando un vídeo con la webcam. No necesita ningún grabador de vídeo de cámara web especial. Le ofrecemos descargar Movavi Video Editor, un software de grabación para Windows o Mac OS que le permitirá realizar capturas de webcam con facilidad. Con nuestro tutorial que le cuenta detalladamente cómo grabar vídeos con cámara web, descubrirá paso a paso cómo puede grabar vídeos de webcam de forma rápida y fácil y guardarlos en cuatro sencillos pasos.

1. Instale Video Editor

Instale el programa de captura para cámara web siguiendo las instrucciones. La interfaz del programa es intuitiva y fácil de usar; no le distraerán los ajustes y opciones.

2. Inicie la grabación de webcam

En la ventana del editor, localice el botón Grabar vídeo y haga clic en él. Aparecerá una aplicación de captura especial.

El programa definirá su webcam de forma automática, así que solo tendrá que hacer clic en el botón Iniciar captura. Para terminar la grabación, haga clic en el botón Detener captura. Ahora ya puede guardar su archivo o añadirlo a Video Editor para procesarlo o borrar elementos de este.

3. Edite el vídeo capturado

Experimente con las herramientas de edición: verá que no necesita ningún tipo de destreza o conocimiento especial para lograr unos efectos sensacionales.

4. Guarde el resultado final

Para guardar la captura de webcam, haga clic en el botón Exportar y escoja el perfil adecuado. No importa si desea ver su vídeo en la pantalla de un dispositivo móvil o guardarlo en su disco duro: con Movavi Video Editor podrá hacer todo eso y más. Haga clic en la ficha que prefiera, seleccione el formato o dispositivo para exportar y haga clic en Iniciar.

¡Ahora ya sabe cómo realizar grabaciones de vídeo con su webcam y está listo para capturar cualquier momento!