¿Te preguntas cómo comprimir un vídeo para YouTube?

¡Inténtalo Movavi Video Converter!

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Compresión en YouTube: Cómo subir vídeos a YouTube

21 772

YouTube es una gran plataforma para la creatividad: no sólo puedes ver vídeos increíbles, sino también subir los tuyos propios. Si eres un vlogger principiante, puedes encontrarte con problemas al subir tu vídeo a YouTube, como el error "Formato de archivo no válido". Esto significa que el formato de vídeo no es compatible con YouTube.

El mejor formato de vídeo de YouTube es MP4, pero no es el único. Asegúrate de que utilizas uno de los siguientes formatos compatibles.

Formatos admitidos

Formatos no compatibles

MOV

Archivos de DVD (como archivos VOB, IFO y BUP)

MPEG-4

MKV

MP4

M4V

AVI

MXF

WMV

OGV

FLV

VEG

3GP

VEP

WebM

VPJ

HEVC

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Otro posible problema es el gran tamaño del archivo. Aunque el tamaño y la duración del vídeo no están limitados, un archivo de vídeo grande tardará en cargarse. En el peor de los casos, la carga se interrumpe cuando falla la conexión a Internet. Por lo tanto, si tu vídeo tiene más de 2 GB, es recomendable que lo comprimas antes de subirlo a YouTube.

Lee esta guía para aprender a comprimir vídeos para YouTube con Movavi Video Converter, un sencillo pero potente compresor multimedia que funciona tanto en Mac como en Windows. Descarga el programa y sigue las siguientes instrucciones.

Paso 1. Instale y ejecute el programa

Para instalar el compresor de YouTube, abre el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando finalice el proceso de instalación, haz doble clic en el icono del escritorio.

Paso 2. Añade tus archivos de vídeo

Haga clic en Añadir medios en la esquina superior izquierda de la ventana del programa y elija Añadir vídeo. Selecciona los archivos que quieras convertir y haz clic en Abrir. Alternativamente, puedes simplemente arrastrar y soltar los archivos en la interfaz del programa.

Paso 3. Elija el formato de salida

Vaya a la pestaña Vídeo y elija el grupo de preajustes MP4, ya que es uno de los formatos de vídeo más soportados. En la lista desplegable, elige el preajuste Tamaño original.

Paso 4. Establezca el tamaño y la calidad del vídeo de salida

En la sección de vídeo, haga clic en Tamaño de archivo de salida y utilice el control deslizante para seleccionar el tamaño de archivo deseado. El compresor reducirá el tamaño del archivo aplicando una tasa de bits más baja y manteniendo la misma resolución. Cuando estés satisfecho con el tamaño estimado del archivo de salida, haz clic en Convertir muestra para comprobar rápidamente la calidad del archivo después de la conversión antes de continuar con la conversión completa.

Paso 5. Convierte y guarda tus vídeos

Haz clic en el icono Carpeta para especificar el destino del vídeo de salida. Cuando todo esté listo, haz clic en Convertir. Una vez finalizada la conversión, la carpeta con tus vídeos se abrirá automáticamente.

Ahora ya sabes que comprimir vídeos para YouTube con Movavi Video Converter es fácil. Puedes utilizar este software para cambiar el formato y el tamaño de los vídeos de YouTube aunque no tengas experiencia. Descarga el programa y comprueba lo bien que puede convertir archivos sin perder calidad.