Cómo convertir audio a MP3 online

Utiliza esta herramienta en línea para pasar archivos de audio a formato MP3 gratis y directamente en tu PC.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona el audio que deseas convertir.

2. Después, elige el formato MP3.

3. Finaliza en el botón Convirtiendo.

Convertir a

Como usar el convertidor a MP3 Movavi Video Converter

logotype
18 947

MP3 sigue siendo el tipo de archivo más popular entre los muchos formatos de audio disponibles. Puedes reproducir música en MP3 en casi todos los ordenadores, reproductores, teléfonos móviles y tabletas.

Si te has encontrado con alguno de los problemas siguientes, te será útil convertir los archivos a formato MP3.

¿No puedes abrir los archivos de audio en tu dispositivo?

Existen muchos formatos multimedia distintos, pero no todos son compatibles con la mayoría de teléfonos móviles y reproductores multimedia. Puedes evitar este problema si conviertes tu música al formato universal MP3.

¿Ocupan demasiado espacio los archivos de audio?

La música puede ocupar mucho espacio de almacenamiento en tu dispositivo móvil. Los archivos de música MP3 son más pequeños, por eso convertir tus canciones favoritas a este formato te ayudará a liberar espacio para añadir más música.

¿Quieres subir música a un sitio web?

Si creas música y quieres compartirla con el mundo, la Web ofrece muchas plataformas musicales. Si quieres compartir tu música en Internet, convierte los archivos de audio al formato universal MP3 para que todos puedan acceder a ella.

Convierte fácilmente cualquier tipo de archivo de audio a formato MP3 con la última versión de Movavi Video Converter, una de las mejores herramientas diseñadas para convertir audio y video sin límite, disponible como software online o como versión de escritorio en español, para descargar en computadores Windows o Mac. Movavi Video Converter también cuenta con funcionalidades de edición avanzadas, con las que podrás editar o cambiar el formato de tus archivos sin perder calidad, convertir audio MP3 al instante, además de recortar y comprimir archivos de gran tamaño como un profesional.

Sigue este paso a paso y descubre las funcionalidades de este transformador de archivos de audio y video en su versión de escritorio:

Paso 1. Instale el programa convertidor a MP3

Instala el programa Movavi Video Converter en tu PC, abre el archivo descargado y sigue las instrucciones que te aparecerán en pantalla.

Paso 2. Agregue archivos de audio

Abre el programa y haz clic en Agregar medio para adicionar los archivos de audio que deseas convertir a MP3. Luego, selecciona Abrir.

Paso 3. Elija MP3 como el formato de salida

En la opción Audio, selecciona MP3 de la lista de formatos disponibles como formato de salida. También, podrás cambiar algunas propiedades del audio en el ícono rueda dentada.

Paso 4. Inicie la conversión

Selecciona Guardar en y elige la carpeta de almacenamiento de destino. Haz clic en Convertir para pasar tu archivo.

Resumen

Ahora será más fácil cambiar el formato de tu música favorita a MP3, así como extraer el audio de clips de vídeo con Movavi Video Converter, una de las mejores opciones de programa convertidor a MP3 diseñado para transformar archivos, convertir audio y videos sin complicaciones, en línea o en su versión de escritorio y gratis.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el mejor conversor de música MP3 para PC?

Hay muchos conversores de música MP3 de pago y gratuitos para cambiar varios archivos de música en el PC. Puedes probar Movavi Video Converter, un software potente y fácil de usar para convertir archivos de vídeo y audio.

¿Cómo convierto archivos de música a MP3 con el Reproductor de Windows Media?

El Reproductor de Windows Media solo permite convertir música de CD, que hoy en día no utiliza mucha gente. Como alternativa, puedes utilizar Movavi Video Converter para Windows 10 o inferior para convertir archivos de música a MP3.

¿Cómo convierto música a MP3 con VLC?

Otra forma de cambiar el formato de los archivos multimedia es utilizar un conversor de música MP3 gratuito. Prueba VLC Media Player: es una aplicación gratuita que te permite convertir archivos multimedia a diferentes formatos. Ten en cuenta que este conversor MP3 gratuito tiene un par de limitaciones: VLC no puede transformar archivos grandes, y el proceso de conversión no es especialmente rápido.

Descarga la versión adecuada de VLC

Cuando finalice el proceso de instalación, inicia el programa. Pulsa Medios y selecciona Convertir/Guardar. Pulsa Añadir y selecciona los archivos que quieras convertir. Pulsa el botón Convertir/Guardar y selecciona el formato MP3. Para elegir la carpeta de destino, haz clic en Examinar y elige la ubicación donde quieres guardar los archivos. Pulsa Iniciar y espera a que termine el trabajo.

¿Cómo convierto música a MP3 online?

Puedes probar la herramienta online de Movavi para cambiar tu archivo de sonido a MP3. Funciona en cualquier tipo de ordenador e incluso en dispositivos móviles.