Cómo convertir a WAV online

Use esta herramienta online para pasar archivos al formato WAV, MP3, MP4 y otros. Así se puede convertir a WAV en línea y gratis.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo.

2. Después, elige el formato WAV.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para convertir archivos más grandes sin límite, utilice Movavi Video Converter.

Convertir a

Cómo utilizar el convertidor a WAV de Movavi

logotype
6 477

El formato WAV es muy utilizado para guardar archivos de audio sin comprimir. También es el formato en el que suelen confiar los profesionales cuando trabajan con sonido en editores de audio. Si necesita un convertidor de audio a WAV, pruebe Movavi Video Converter – le permite convertir archivos rápido y sin perder calidad.

Movavi Video Converter es uno de los mejores programas para pasar fácilmente vídeos y música a distintos formatos (p.ej., convertir MP3 a WAV, WMA a WAV o MP4 a WAV). Mediante esta aplicación, no solo podrá cambiar el formato de archivo de sus canciones favoritas, sino que también podrá extraer audio de clips en AVI, MP4, WMV, MOV y otros formatos.

Lea las instrucciones para transformar sus archivos.

Paso 1. Instale el programa para convertir audio a WAV

Descargue el convertidor a WAV de Movavi para Windows o Mac en español. Abra el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla del ordenador.

Paso 2. Agregue archivos de audio

Inicie el convertidor a WAV de Movavi. Haga clic en el botón Agregar medio en la parte izquierda de la pantalla y seleccione Agregar audio. Seleccione los archivos que dese pasar a WAV y haga clic en Abrir.

How to upload files to the WAV converter from Movavi

Paso 3. Elija WAV como el formato de salida

Abra la ficha Audio y seleccione WAV en la lista. Recuerde que puede utilizar el programa Movavi Video Converter para convertir WAV a MP3, FLAC, OGG, WMA y ACC: simplemente seleccione el formato de audio deseado en la lista. Para cambiar el número de canales, códec de audio, tipo de tasa de bits y otras propiedades de audio, haga clic en el icono de la rueda dentada y realice sus selecciones.

How to choose an output format to convert audio to WAV

Paso 4. Escoja la carpeta de destino e inicie la conversión

Haga clic en el icono de la carpeta a la derecha de la lista Guardar en. En el cuadro de diálogo que se abra, seleccione la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos. Haga clic en Convertir para iniciar el proceso para convertir los archivos seleccionados a WAV.

How to convert to WAV and save the result

Preguntas frecuentes

¿Qué son los archivos WAV?

Los archivos WAV son audio sin comprimir, por lo que tienen alta calidad. El formato de esos archivos es Waveform Audio (WAV), que es un estándar en los formatos de audio para PC.

¿Cómo convertir de MP3 a WAV con VLC?

Así se puede convertir a WAV con VLC.

1. Abra la aplicación y pulse Archivos multimedia. Haga clic en Convertir/Guardar.

2. Pulse el botón Añadir y seleccione los archivos que quiere convertir. Haga clic en Convertir/Guardar.

3. En el campo Perfil, seleccione el formato de salida.

4. Haga clic en Examinar e indique la carpeta para la exportación.

5. Pulse Iniciar.

¿Cómo convertir un archivo de MP3 a WAV con Windows Media Player?

En Windows Media Player, puede convertir audio a WAV desde un CD. Así es como se hace.

1. Introduzca el CD en el equipo y abra Windows Media Player.

2. Haga clic en Organizar y seleccione Ripear música.

3. Abra la lista desplegable Formato y elija WAV (sin pérdida). Haga clic en Aceptar.

4. Pulse el botón Ripear CD.

¿Cómo cambiar el formato de un audio?

Para cambiar el formato de su audio, utilice Movavi Video Converter. Añada los archivos que quiere pasar a WAV, seleccione el formato de salida y pulse Convertir.

¿Cómo pasar un archivo MIDI a WAV o MP3?

Estos son algunos servicios en línea que pueden ayudarle a convertir archivos MIDI: