¿No sabe cómo convertir PNG a JPG?

¡Pruebe el convertidor de Movavi!
  • Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

PNG

JPG

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar de PNG a JPG y viceversa

Tanto PNG como JPG (JPEG) son formatos de imagen muy populares. Determinar cuál es mejor depende de los objetivos de cada uno. PNG utiliza la compresión sin pérdida, por lo que conserva una óptima calidad de imagen. JPG utiliza la compresión con pérdida y altas relaciones de compresión que reducen significativamente el tamaño de los archivos de imagen al tiempo que conservan una buena calidad de imagen. Esta compresión es lo que puede hacerle querer un programa para convertir PNG a JPG, ya que le permitirá liberar espacio en el disco duro.

Con Movavi Converter, ¡no hay necesidad de utilizar software gráfico complejo! Este convertidor de medios multiformato es compatible con los formatos de imagen más populares, como JPG, PGN, TIFF, BMP y GIFF, así como con una amplia gama de formatos de vídeo y audio. Cambiar el formato de los archivos de imagen es tan fácil como coser y cantar; simplemente descargue la versión de Windows o Mac del programa y siga los pasos siguientes.

1. Instale el convertidor de PNG a JPG en su ordenador

Descargue el archivo de instalación y siga las instrucciones en la pantalla. La instalación suele tardar aproximadamente medio minuto.

2. Agregue imágenes PNG o JPG al programa

Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar imágenes, y abra los archivos que desee convertir. La función de conversión por lotes permite convertir varios archivos simultáneamente, por lo que no tendrá que agregar y convertir los archivos de uno en uno.

3. Seleccione el formato de salida

Vaya a la sección Imágenes y seleccione el formato que más se adapte a sus necesidades. Si desea transformar una imagen de PNG a JPG, seleccione JPG; si desea hacer lo contrario (convertir una imagen a PNG sin perder calidad), seleccione PNG.

4. Escoja la carpeta de destino e inicie la conversión

En el campo Guardar en, seleccione la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos o la carpeta Movavi Library predeterminada. A continuación, haga clic en el botón Convertir. La carpeta con los archivos convertidos se abrirá automáticamente cuando finalice la operación.

Ahora ya sabe cómo cambiar el formato de imagen en tan solo un par de minutos con nuestro conversor de PNG a JPG. Tanto si es un usuario experto como principiante en el procesamiento de gráficos, puede instalar el software y empezar a cambiar formatos de inmediato, sin problemas.