Convertir vídeo a MP3 Online【Gratis y Rápido】

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo de vídeo.
  2. Después, elige el formato MP3 en Convertir a.
  3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Convertir a

Cómo utilizar el convertidor de vídeos a MP3 de Movavi

23 177

La conversión entre diferentes formatos de vídeo es algo que pueden gestionar muchos paquetes de software de conversión. Sin embargo, a veces es posible que necesite un convertidor de vídeo solo para extraer la música de un archivo de vídeo.

A continuación, se muestran algunas situaciones comunes que puede encontrarse:

¿Quiere guardar la música de una película?

¿Quiere guardar un concierto o una conferencia solo como un archivo de audio?

¿Quiere convertir un programa de dibujos animados o una película en una reproducción de audio?

Este software rápido y fácil de usar admite más de 180 formatos, por lo que puede ir más allá de convertir vídeo a MP3 y otros formatos de audio. También puede convertir archivos a WMV, AVI, DVD y muchos más formatos de vídeo con resultados de alta calidad. Movavi Video Converter le permite no solo cambiar el formato de archivo, sino también cortar partes de un vídeo para transformar solo los elementos que desee, cambiar el tamaño y mejorar películas, clips o cualquier otro tipo de vídeo.

Puede descargar este convertidor de vídeos a MP3 para Windows o Mac ahora mismo y descubra cómo convertir en MP3 en cuatro sencillos pasos.

Paso 1. Instale el convertidor de vídeo a MP3

Descargue el programa para pasar vídeo a MP3 e instálelo en su PC o Mac.

Paso 2. Elija un archivo para la conversión

Inicie el convertidor de vídeo para crear archivos MP3 a partir de sus vídeos. Haga clic en el botón Agregar medio en la esquina superior izquierda y luego en Agregar vídeo. Elija uno o más archivos que desee convertir de vídeo a MP3.

Use el convertidor de vídeo a MP3 de Movavi Video Converter

Paso 3. Elija el formato MP3 y la configuración

Haga clic en la pestaña Audio y abra el grupo MP3 Verá una serie de ajustes predefinidos con diferentes parámetros de tasa de bits. Puede elegir el ajuste predefinido MP3 - Tasa de bits original, que copia todos los parámetros del original, o una tasa de bits diferente, que afectará a la calidad del audio de salida. Tenga en cuenta que cuanto mayor sea la tasa de bits y la calidad, mayor será el archivo resultante. También puede guardar bandas sonoras y canciones extraídas en otros formatos de audio populares, como OGG, WAV, FLAC y más.

Pase un vídeo a MP3 en el programa de Movavi Video Converter

Paso 4. Convierta el vídeo a MP3 y guárdelo

Elija la carpeta donde desea guardar los archivos convertidos haciendo clic en el botón Guardar en. Luego, pulse Convertir para convertir el archivo de vídeo a MP3. El proceso puede tardar de uno a varios minutos, según el tamaño del archivo y la cantidad de archivos que se estén convirtiendo. Recuerde que puede cambiar sus vídeos grandes a MP3 con la misma facilidad.

Use Movavi Video Converter para extraer MP3 de MP4

Cuando se complete la conversión de sus vídeos a MP3, el audio extraído se guardará y la carpeta con los archivos MP3 guardados se abrirá automáticamente.

¡Eso es todo! ¡Ahora puede convertir vídeo en audio MP3 o cambiar cualquier otro formato multimedia con solo un par de clics!

Cómo convertir video a MP3 online

Online-convert.com

Online-convert.com es una reconocida plataforma online para convertir varios formatos de archivos, como de video a MP3. Cuenta con una interfaz sencilla y amigable para conversiones rápidas.

Además de archivos multimedia, Online-convert.com permite convertir otros formatos como documentos, imágenes y audio.

Paso a paso para convertir videos a MP3 con Online-convert.com:

1. Abre el sitio web de Online-convert.com siguiendo el enlace:
    Abra el sitio de Online-convert.com
  2. Para añadir el archivo de video que desea convertir, haga clic en el botón Choose File.
  3. Si lo desea, puede ajustar algunas configuraciones avanzadas como cambiar la duración o la resolución del vídeo.
  4. Haga clic en el botón Empezar.
  5. Después de que la conversión esté completa, descarga el archivo MP3 en tu computador.

FreeConvert

FreeConvert es una plataforma de conversión de archivos en línea y gratuita que acepta diversos formatos, entre ellos, de video a MP3. Es conocido por su simplicidad y rápida velocidad de conversión.

Además de ofrecer una interfaz de usuario intuitiva y fácil de usar.

Para convertir videos a MP3 con FreeConvert, siga este paso a paso:

1. Abra el sitio web de FreeConvert através del link:
    Abra el sitio de FreeConvert
  2. Para cargar el archivo de video a la plataforma, haga clic en Seleccionar Archivos y adjúntelo desde los documentos en su computador.
  3. Configure las opciones avanzadas de audio o de recorte, si así lo desea.
  4. Haga clic en el botón Convertir para iniciar el proceso de conversión.
  5. Una vez que la conversión haya terminado, haz clic en el botón Download para guardar el archivo MP3 en tu dispositivo.

Online-audio-converter.com

Esta es una herramienta en línea diseñada específicamente para conversiones de audio. Permite varios formatos, incluida la conversión de video a MP3.

Este convertidor de audio cuenta con opciones adicionales como la posibilidad de ajustar la calidad del audio y la velocidad de bits. Permitiendo a los usuarios tener un control adicional sobre los resultados de la conversión.

Siga este paso a paso y convierta sus videos a MP3 con este Convertidor de Audio:

1. Ingrese a la plataforma haciendo clic en el link:
    Abra el sitio de Online-audio-converter.com
  2. Haz clic en el botón Abrir archivos y seleccione el archivo de video que desea convertir.
  3. Seleccione MP3 entre las opciones de formato disponibles del menú desplegable.
  4. Modifique las configuraciones avanzadas necesarias para aumentar la calidad de conversión.
  5. Luego, haga clic en el botón Convertir.
  6. Una vez que la conversión ha terminado, seleccione Download para guardar el archivo MP3 en su computador.

Preguntas frecuentes

¿Cómo convierto un vídeo a audio en un Mac?

Pruebe la versión para Mac de Movavi Video Converter. Una alternativa de escritorio gratis es el reproductor multimedia VLC, que también está disponible para macOS y convierte bien vídeos a MP3. Si no desea instalar ningún software, puede utilizar un servicio online de conversión de vídeo a MP3, pero tenga en cuenta que la mayoría de las aplicaciones online tienen restricciones sobre la cantidad y el tamaño de los archivos de la conversión.

¿Cómo convierto varios archivos de vídeo a MP3?

Movavi Video Converter para Windows o Mac puede cambiar rápidamente de vídeo a MP3 de forma masiva. Otro programa de escritorio que puede convertir varios archivos es el reproductor multimedia VLC. Elija el que prefiera.

¿Cómo puedo convertir un vídeo a MP3 fuera de línea?

Debe descargar cualquier software de conversión de vídeo a MP3 de escritorio, ya que no requieren una conexión a Internet. Pruebe Movavi Video Converter para Windows o Mac. Es fácil de usar, rápido y fiable.

Lo único que necesita hacer es seguir estos cuatro pasos.

1. Descargue y ejecute la versión adecuada del programa.
    Descargue gratis Movavi Video Converter para Windows
    Descargue gratis Movavi Video Converter para Mac

2. Arrastre y suelte su archivo de vídeo en la ventana de la aplicación.

3. Haga clic en la pestaña Audio, seleccione el grupo de ajustes predefinidos MP3 y luego elija el ajuste predefinido MP3 de la lista.

4. Pulse el botón Convertir para iniciar el proceso de conversión. Su archivo MP3 estará listo en cuestión de minutos.

¿Cómo convierto vídeos a MP3 de forma gratuita?

Puede hacerlo en línea o fuera de línea. Usar un convertidor de vídeo a MP3 online gratis es una opción decente, pero generalmente tiene una serie de restricciones en términos de tamaño y cantidad de archivos que puede cargar. Dichos servicios online incluyen Zamzar, FreeConvert.com, Convertio, online-convert.com y muchos otros. Alternativamente, puede descargar un convertidor de vídeo a MP3 de escritorio que sea gratis, como el reproductor multimedia VLC.

Para convertir un vídeo a MP3 con VLC, siga los pasos que vienen a continuación.

1. Instale y ejecute el programa.
    Descargue VLC

2. Elija Archivos multimedia > Convertir / Guardar.

3. Haga clic en Añadir y busque el archivo de vídeo que desea convertir a MP3.

4. Haga clic en Convertir / Guardar a continuación.

5. En otro cuadro de diálogo, seleccione Convertir y luego elija Audio - MP3 en la lista Perfil.

6. Escriba un nombre para su archivo MP3 y pulse Iniciar. La conversión se completará en unos minutos.