• win
  • mac

¿No sabe como convertir vídeos a MP4?

Usted necesita: el convertidor de vídeos Movavi
  • Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

WMV

AVI

3GP

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir vídeos a MP4 y viceversa

MP4 (MPEG-4) es uno de los formatos de vídeo más populares. Es compatible prácticamente con todas las tabletas, teléfonos móviles y reproductores: Apple iPad, iPod y iPhone, teléfonos Android, Nokia, Samsung, Sony PSP, etc. Por esta razón, para ver vídeos en dispositivos portátiles a menudo hay que recodificarlos a MP4.

Para convertir vídeos o DVD a MP4 se necesita un MP4 converter. Movavi Video Converter, un programa para pasar vídeos a MP4 de forma rápida y fácil, es ideal para este objetivo. Le permitirá no solo cambiar el formato y la resolución de sus vídeos sino también comprimirlos con la relación óptima entre el tamaño y la calidad para teléfonos, reproductores de medios y otros dispositivos. Si quiere poner un vídeo en su sitio web, nada es más simple. El conversor de vídeos Movavi es capaz de convertir AVI, 3GP, MP4, WMV, MPG, MKV u otro vídeo al formato FLV casi sin perder calidad – sólo habrá que integrarlo en el código HTML de la página correspondiente. Movavi Video Converter puede usarse no sólo como convertidor MP4 sino también como editor de vídeo – para cortar fragmentos de vídeo innecesarios y unir archivos de vídeo.

1. Descargar e instalar el conversor MP4

Descargue el paquete de instalación del conversor. Una vez finalizada la descarga, ejecute el archivo siguiendo las instrucciones.

2. Agregar el archivo de vídeo al programa

Ejecute Movavi Video Converter, haga clic en botón Agregar medio y seleccione Agregar vídeo para importar su vídeo en el programa.

3. Seleccionar formato

Abra la ficha Vídeo en la parte inferior de la ventana. Se mostrará una lista de los formatos disponibles. Expanda la categoría MP4 y escoja uno de los ajustes correspondientes a MP4.

Si desea convertir su vídeo a MP4 para reproducirlo en un dispositivo móvil, abra la ficha Dispositivos y seleccione el fabricante y modelo de su dispositivo en la lista. Para que la aplicación determine el ajuste necesario, simplemente conecte su dispositivo al ordenador y haga clic en el icono del teléfono móvil en la parte derecha de la barra de búsqueda.

4. Iniciar la conversión de vídeo

Haga clic en el icono de la carpeta y especifique la carpeta donde se deben guardar los archivos convertidos.

5. Emplear el vídeo convertido

Una vez terminada la conversión del vídeo, aparecerá una carpeta con los archivos creados. Ahora usted puede subir el vídeo a su dispositivo portátil o verlo en el ordenador.

Si a usted le gusta no sólo mirar sino también grabar y montar películas, seguramente apreciará las amplias capacidades del paquete de programas Movavi Video Suite para Windows, que incluye, además del conversor, programas para editar y montar vídeos, quemar discos, grabar vídeo directamente de la pantalla, capturar contenidos desde cámaras y cintas VHS. ¡Descargue la versión de prueba de Movavi Video Suite y pruebe usted mismo todos estos programas!