Cómo crear una presentación de diapositivas en un iPhone

¡Prueba Movavi Clips!

• Corta vídeos y elimina fragmentos no deseados
  • Aplicar filtros y transiciones
  • Añadir música y subtítulos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

App Store

Cómo hacer una presentación de diapositivas en un iPhone

11 790

Durante un viaje o una reunión familiar, solemos hacer muchas fotos, no sólo para nosotros mismos, sino también para compartir la experiencia con familiares y amigos. Pero, ¿por qué limitarse a las fotos ordinarias? Puedes hacer que la experiencia sea aún más atractiva si creas una presentación de fotos.

Si eres usuario de Apple, probablemente hagas la mayoría de tus fotos con un iPhone. La calidad de las fotos es estupenda, y es más fácil que llevar una cámara encima. Además, es muy cómodo hacer el pase de diapositivas directamente en el iPhone: así podrás compartir tu creatividad a través de una aplicación de mensajería instantánea. Te recomendamos que utilices Movavi Clips - una sencilla aplicación para editar vídeos que te ayuda a hacer pases de diapositivas en tu iPhone.

Para aprender a crear un pase de diapositivas, descarga la aplicación para iPhone 5/6/7/8/X y sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Paso 1. Descargar Movavi Clips

Vaya a la App Store y descargue Movavi Clips. Una vez descargada la aplicación, toca el icono en la pantalla de inicio para abrir Movavi Clips.

Paso 2. Sube tus fotos

Toca el icono Más en la parte inferior de la pantalla y selecciona Foto. Elige la relación de aspecto que mejor se adapte a tus necesidades y toca Aceptar.

Elige las fotos de tu Carrete para la presentación y pulsa Iniciar edición. Las fotos se añadirán a la aplicación y tendrán el aspecto de vídeos cortos.

Cada diapositiva dura 5 segundos, pero puedes acortar la duración de cualquier diapositiva. Para ello, desplácese por la línea de tiempo hasta que el marcador vertical señale el momento en que desea que finalice la diapositiva de la foto. Toca el icono de las tijeras y desliza hacia abajo el segmento no deseado. La foto no se recortará, sólo se mostrará más rápido.

Paso 3. Ajustar el movimiento de la foto

Cuando hayas cargado tus fotos, el efecto Foto en movimiento se añadirá automáticamente. Si quieres cambiar la dirección en la que se mueve la imagen o eliminar el efecto de una foto concreta, selecciona la foto en la línea de tiempo y toca Foto en movimiento en la barra de herramientas.

Pulse para elegir la dirección de movimiento deseada. Puede revisar cada opción en la pantalla Vista previa. Cuando esté satisfecho con el resultado, pulse Aplicar. Si es necesario, repita el paso con el resto de las fotos.

Paso 4. Añadir transiciones (opcional)

Para añadir una transición a la foto, selecciónela en la línea de tiempo. Si desea añadir una transición al clip anterior, desplace la línea de tiempo hacia la izquierda para que el marcador vertical esté más cerca del principio de la foto. Para añadir una transición al clip siguiente, coloca el marcador vertical más cerca del final de la foto. A continuación, pulse Transiciones en la barra de herramientas.

En la nueva pantalla, desplázate para elegir la transición que más te convenga. Si quieres aplicarla a todos los clips, toca el interruptor correspondiente. Cuando estés satisfecho, toca Aplicar.

Paso 5. Añadir música

Si quieres animar tu pase de diapositivas con música, toca Audio en la barra de herramientas.

Desplázate por el vídeo para colocar el marcador vertical donde quieras que empiece la música y, a continuación, toca el icono Más. Aquí puedes añadir música de tu biblioteca de iTunes o elegir una pista libre de las listas de reproducción. Toca una canción si quieres reproducirla sin añadirla a la presentación. Cuando hayas encontrado la canción adecuada, toca Seleccionar y espera a que se añada.

Si necesitas mover la canción, mantenla pulsada y arrástrala hasta el punto donde quieras que empiece. Para recortar la canción, desplázala hasta colocar el marcador vertical donde quieras cortar la pista. Toca el icono de las tijeras y desliza la parte no deseada hacia abajo. Arrastra el control deslizante para ajustar el volumen de la música. Cuando todo esté listo, toca Aplicar.

Paso 6. Guardar la presentación

Pulse el icono Guardar en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla, pulse Guardar y espere hasta que la presentación se guarde en su Carrete. Para compartir el resultado directamente desde la aplicación, pulse Compartir.

Ahora ya sabes cómo crear un pase de diapositivas en tu iPhone con Movavi Clips. Si eres usuario de Android, echa un vistazo a Movavi Clips para móviles Android.

Movavi App

Crea contenido increíble sobre la marcha