• win
  • mac

¿Quiere descargar series de Netflix?

¡Utilice Movavi Screen Capture!

• Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Netflix

AVI

3GP

Cómo descargar películas de Netflix

Netflix es uno de los principales servicios de transmisión de vídeo del mundo, con una impresionante biblioteca de películas, programas de TV y documentales para satisfacer todos los gustos. Todo lo que necesita para disfrutar de ellos es una conexión a Internet.

No obstante, hasta hace poco, Netflix no permitía guardar los vídeos en la unidad de disco duro para poder verlos sin conexión. Ahora esto ha cambiado y puede descargar contenidos de Netflix, si bien con algunas limitaciones. Primero, no todos los títulos están disponibles para descargar y, segundo, solo se pueden descargar vídeos de Netflix a un dispositivo móvil con la aplicación oficial. Esto es lo que va a necesitar:

- Un dispositivo móvil con iOS 8.0 / Android 4.4.2 o posterior
- La última versión de la aplicación Netflix
- Poder transmitir Netflix en HD en su dispositivo (de lo contrario, tendrá que descargar vídeos con una resolución más baja)
- Espacio de almacenamiento suficiente

Son un montón de requisitos, ¿verdad? Pero, ¿y si tiene un ordenador personal y no quiere complicarse la vida con dispositivos móviles y aplicaciones, sino simplemente disfrutar de Netflix en su PC? ¡La solución es Movavi Screen Capture! Nuestro copiador de vídeos en español puede capturar fácilmente transmisiones de Netflix y guardar vídeos en su ordenador de sobremesa o portátil sin perder calidad. Simplemente descargue la versión para PC o Mac del programa y siga nuestra simple guía para aprender a descargar películas de Netflix.

1. Instale Movavi Screen Capture

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación. Podrá grabar películas de Netflix en un instante.

2. Ajuste las opciones de captura

Localice el vídeo de Netflix que desee copiar, inicie nuestro grabador de vídeo y seleccione Grabar pantalla en la ventana principal cuando se inicie el programa. En primer lugar, coloque el cuadro de captura encima del vídeo de Netflix: puede dibujarlo manualmente o hacer un clic en la pantalla y seleccionar una opción de tamaño adecuada en la lista Área de captura del panel de control.

Si no desea sentarse delante del ordenador y ver el proceso de grabación, puede establecer el temporizador de captura. Para ello, vaya a Capturar > Programar grabación*, especifique la duración de la grabación y haga clic en Aceptar. Nuestro descargador de películas detendrá la captura del vídeo una vez finalice el periodo de tiempo especificado.

* Si es usuario de Mac, la barra de menús se ubicará en la parte superior de la pantalla, no en la interfaz de captura.

3. Grabe el vídeo de Netflix

Haga clic en el botón REC para iniciar la grabación. El programa empezará a copiar el vídeo transcurridos tres segundos, así que esté preparado para reproducirlo. Utilice los botones Cancelar, Pausar y Detener del panel de control del programa para gestionar el proceso de captura. Los usuarios de Windows pueden pulsar F9 para pausar la grabación y F10 para finalizar la captura. Los usuarios de Mac deben pulsar ⌥ ⌘ 1 para pausar y ⌥ ⌘ 2 para finalizar la captura. Una vez se haya completado el proceso de grabación, el vídeo se guardará automáticamente en formato MKV y se abrirá en la ventana de vista previa. Si desea convertirlo a otro formato, vaya al paso siguiente.

4. Convierta la grabación al formato que necesite (opcional)

En la ventana de vista previa, haga clic en Guardar como para abrir el cuadro de diálogo de exportación, donde podrá seleccionar el formato deseado. Ahora, abra la lista Otros formatos, vaya a la ficha Vídeo y audio y seleccione el formato que desee. También puede elegir una opción específica para su dispositivo móvil en la ficha Dispositivos. Haga clic en Guardar para iniciar la conversión.

Movavi Screen Capture es un potente software de captura de vídeos que le permite copiar cualquier cosa en su pantalla. Con este programa, ¡bajar vídeos de Netflix y guardarlos para verlos sin conexión ya no será un problema!

Movavi Screen Capture

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Capture no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.