• win
  • mac

¿Le gustaría bajar vídeos de YouTube?

¡Pruebe Movavi Screen Capture!

• Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

YouTube

AVI

3GP

Cómo bajar vídeos de YouTube

YouTube es, probablemente, el sito web para compartir vídeos más popular del mundo. Millones de videoclips de música, programas de televisión, películas, cortos o recursos educativos están allí esperando a que los disfrute. Sin embargo, visualizar vídeos en línea no siempre es práctico, por lo que disponer de una herramienta intuitiva para descargar y guardar vídeos y pelis de YouTube en un ordenador local es muy útil. ¡Movavi Screen Capture permite hacer justo eso! Con esta práctica aplicación que sirve perfectamente de descargador de vídeos de YouTube, grabar vídeos y copiar contenido de YouTube en el disco duro es pan comido. Nuestra grabadora de pantalla es el mejor programa para descargar archivos de YouTube para PC o Mac.

Esta guía es válida para las versiones Windows y Mac del programa. Si desea aprender a grabar vídeos de YouTube, solo tiene que descargar la versión que necesita y seguir los pasos que se incluyen a continuación.

1. Instalación de Screen Capture

Una vez finalizada la descarga, abra el archivo de instalación y siga las instrucciones que se muestran en pantalla.

2. Ajuste de los parámetros de grabación

Acceda a YouTube y localice el vídeo que desee copiar. A continuación, inicie nuestro software de captura de pantallas. Seleccione Grabar pantalla en la ventana principal cuando se inicie el programa. Dibuje el cuadro de captura del programa sobre el vídeo de YouTube y ajuste el tamaño del cuadro para adaptarlo al vídeo elegido arrastrando los bordes del cuadro. También puede abrir la lista Área de captura para elegir entre una gama de tamaños de cuadro predefinidos; aquí también encontrará opciones especiales para YouTube. Si desea copiar el vídeo a pantalla completa, seleccione el nombre de su monitor en la sección Pantalla completa.

También puede definir la duración de la grabación. Para ello, vaya a Capturar > Programar grabación*, ponga una marca de verificación junto a la opción correspondiente, ajuste el temporizador y haga clic en Aceptar. Nuestro software de grabación de vídeo detendrá la captura automáticamente una vez haya transcurrido el tiempo especificado.

* En un Mac, la barra de menús se encuentra en la parte superior de la pantalla.

3. Captura del vídeo de YouTube

Haga clic en el botón REC para iniciar la grabación. Tras una cuenta atrás de cinco segundos, el programa empezará a grabar, así que prepárese para iniciar la reproducción del vídeo de YouTube. Use los botones Cancelar, Pausa o Detener para controlar el proceso de grabación. También puede usar las teclas de acceso rápido: en la versión del programa para Windows, pulse F9 para pausar/reanudar la captura o F10 para detener la grabación. Si usa un Mac, pulse ⌥ ⌘ 1 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente. Tras hacer clic en Detener, la grabación se guardará automáticamente en el formato MKV y se abrirá en una nueva ventana de vista previa. Si desea cortar su vídeo o exportarlo en otro formato, vaya al siguiente paso.

4. Cortar y convertir el vídeo de YouTube (opcional)

Una vez haya finalizado el proceso de captura, puede cortar las partes del vídeo que no desee. Coloque el marcador blanco en la escala de tiempo al principio de un segmento innecesario y haga clic en las tijeras. A continuación, haga lo mismo para marcar el punto final. Seleccione este segmento del vídeo y haga clic en la papelera para eliminarlo. Para guardar los cambios y convertir el vídeo, haga clic en el botón Guardar como.

En el nuevo cuadro de diálogo, elija una de las cinco opciones de formato destacadas o abra la lista Otros formatos y elija el formato que desee. Haga clic en el botón Guardar cuando haya terminado.

¡Enhorabuena! Acaba de aprender a grabar vídeos de YouTube y a copiarlos en su disco duro. Con nuestro programa de descarga de vídeos, ¡solo necesitará un par de minutos para realizar todo el proceso!

Movavi Screen Capture

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Capture no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.