¿Busca un editor de audio?

¡Pruebe Movavi Video Editor!

• Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión gratuita del programa*.

Cómo usar un programa para editar audio de Movavi

6 809

No es necesario ser un DJ ni un ingeniero de sonido para editar música. ¡Puede crear fácilmente una melodía para un baile o una actuación, cortar fragmentos de música para su tono de llamada o mezclar varias canciones! ¿Cómo puede editar un audio? ¡Pruebe el programa para editar audio Movavi Video Editor! Con este editor de música, puede editar fácilmente archivos de audio. Simplemente descargue el programa para editar música y siga algunos pasos para aprender a editar archivos MP3.

Paso 1. Descargue el editor de audio de Movavi

Descargue el archivo de instalación e instale el programa para editar sonido siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Paso 2. Agregue archivos de audio

Haga clic en Agregar archivos para importar las canciones o grabaciones de sonido al programa de edición de audio. Se mostrarán directamente en la pista de audio en el orden en el que se agreguen.

Paso 3. Edite archivos MP3

Organice los archivos en el orden que desee

Al guardar, los archivos de música en la pista de audio se exportarán en el orden en que se hayan agregado. Si desea cambiar el orden de reproducción de su pista de sonido, simplemente reordene los archivos en la pista de audio.

Corte el audio

Si tan solo necesita un fragmento de la canción, no todo el audio, simplemente córtelo con el editor de canciones. Empiece a reproducir la canción y deténgala donde desee cortarla. El control deslizante en la escala de tiempo sigue la reproducción y se detiene en el punto especificado. Haga clic en el botón Dividir para cortar el archivo en dos.

Si desea cortar un fragmento del medio, utilice el mismo método para localizar el segundo punto y vuelva a hacer clic en Dividir. Modifique el archivo de audio y conserve solamente los fragmentos que desee. A continuación, coloque los fragmentos en el orden que desee al principio de la escala de tiempo.

Edite su audio

Haga clic en Propiedades de audio para una mejor edición de sonido. Ajuste el volumen si el sonido del audio es muy bajo, utilice la opción Normalizar para nivelar el sonido o cambie la velocidad. Utilice los controles deslizantes F. entrada o F. salida para incrementar el volumen al principio y atenuarlo al final de la pista. Establezca los intervalos en segundos en la escala de tiempo.

Utilice la opción Ecualizador para ajustar el volumen. Si su audio contiene demasiado ruido de fondo, haga clic en la opción Eliminación de ruido.

Aplique efectos de audio

Con esta aplicación para editar música, puede cambiar el sonido de muchas formas. Haga clic en Efectos de audio en el panel Herramientas y pruebe distintos efectos, como Radio, Eco o Teléfono. Haga clic en el fragmento que desee seleccionar. Expanda la lista y elija un efecto. Aparecerá una estrella en el fragmento de audio. Escuche la pista de sonido con efectos en la lista de reproducción. Si el resultado no es de su agrado, haga clic en la estrella para eliminar los efectos.

Paso 4. Guarde su audio

Cuando termine la edición, guarde el archivo. Puede exportarlo en todos los formatos de audio populares, como MP3, WAV, OGG y FLAC. Haga clic en Exportar y, a continuación, en la ficha Guardar archivo de audio, y elija un formato, carpeta y nombre de archivo. Por último, haga clic en Iniciar.

¡Ya está! Ahora ya sabe cómo utilizar el programa para editar canciones de Movavi para Windows.

Movavi Video Editor

Crea vídeos increíbles fácilmente

*La versión gratuita de Movavi Video Editor podría tener las restricciones siguientes en función de la compilación: marca de agua en los clips exportados, límite de 60 segundos en el vídeo o del 1/2 en el audio, o algunas características avanzadas no disponibles al exportar vídeos.