¿Te preguntas cómo editar vídeos en Android?

¡Es fácil con Movavi Clips!

• Corta vídeos y elimina fragmentos no deseados
  • Aplicar filtros y transiciones
  • Añadir música y subtítulos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Google Play

Cómo editar tus grabaciones con la aplicación de edición de vídeo para Android

8 996

Las cámaras de alta calidad de los teléfonos modernos nos permiten grabar vídeos sin tener que llevar cámaras aparte. Y si grabas la mayoría de tus vídeos con el teléfono, es útil poder editar las secuencias directamente en el teléfono. En este artículo te explicamos cómo editar vídeos en Android con Movavi Clips. Sólo tienes que descargar esta aplicación de edición de vídeo para Android y leer nuestras instrucciones paso a paso.

Paso 1. Descargar Movavi Clips

Ve a Google Play y descarga Movavi Clips. Una vez finalizado el proceso de instalación, toca el icono para iniciar la aplicación.

Paso 2. Sube tus vídeos

Pulse el botón Más en la parte inferior de la pantalla y seleccione Vídeo. En la nueva pantalla, selecciona uno o varios vídeos y toca Iniciar edición.

En la pantalla Elegir relación de aspecto, pulse la relación deseada para el vídeo. Para mantener la relación de aspecto actual, seleccione la opción resaltada.

Paso 3. Recorta o corta tu vídeo

Si desea eliminar segmentos no deseados del vídeo, puede dividir su metraje en varias partes. Para ello, localice el lugar donde desea realizar el primer corte desplazándose por la Línea de tiempo. A continuación, toca el icono de las Tijeras.

Para eliminar la parte del vídeo anterior o posterior al corte, desliza el dedo hacia abajo sobre la parte correspondiente.

Para recortar una pieza en el centro, haz un segundo corte y desliza el dedo hacia abajo sobre la pieza entre los cortes.

Paso 4. Añadir filtros

Pulse Filtro en la barra de herramientas. En la nueva pantalla, desplácese y elija el filtro deseado. Puede ver cómo funciona el filtro en la ventana de vista previa.

También puedes ajustar manualmente el brillo y la saturación del vídeo. Para ello, ve a la pestaña Ajustes y selecciona la opción adecuada. Arrastra el control deslizante para ajustar el nivel del efecto. Cuando estés satisfecho, toca Aplicar.

Paso 5. Añadir música

Para añadir música, pulse Audio en la barra de herramientas. En la nueva pantalla, desplaza la línea de tiempo hasta localizar el lugar donde quieres que empiece la música y toca el icono Más.

Puedes añadir una pista de la colección de música de tu dispositivo móvil o utilizar nuestras pistas gratuitas. Toca un título para reproducir una pista. Cuando la encuentres, toca Añadir y espera a que se añada.

Si quieres mover la pista, toca el icono Mover y desplázate por la línea de tiempo hasta localizar el lugar donde quieres que empiece a reproducirse.

Si la pista dura más que tu vídeo, puedes acortarla. Para ello, localiza el lugar donde quieres que termine la música y toca el icono de las Tijeras. A continuación, toca el icono de la papelera para eliminar el segmento no deseado.

Cuando todo esté listo, toca Aplicar.

Paso 6. Guardar el vídeo

Pulse el icono del disquete en la esquina superior derecha.

En la nueva pantalla, pulse Guardar. Cuando finalice el procesamiento, el vídeo estará listo para que lo utilices. Para compartir el resultado en las redes sociales directamente desde la aplicación, toca Compartir.

Ahora ya sabes cómo utilizar nuestro programa de edición de vídeo para Android para crear vídeos completos con música y filtros directamente en tu teléfono. No dudes en experimentar y explorar todas las funciones de Movavi Clips.

Movavi Clips

Crea contenido increíble sobre la marcha