¿Cómo editar vídeos en un iPhone?

Es muy fácil con la aplicación Movavi Clips!

• Corta vídeos y elimina fragmentos no deseados
  • Aplicar filtros y transiciones
  • Añadir música y subtítulos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

App Store

Cómo editar vídeos para iPhone

13 315

Hoy en día, tendemos a grabar vídeos con nuestros iPhones u otros dispositivos móviles. Muchos de nosotros hemos dejado de lado nuestras cámaras en favor de la portabilidad y la alta calidad de vídeo del iPhone. ¿Te preguntas cómo editar vídeos de iPhone directamente en tu iPhone? Te recomendamos que pruebes Movavi Clips.

Movavi Clips es una sencilla aplicación que tiene todas las funciones esenciales para la edición de vídeo, y mucho más. Descarga la aplicación en tu iPhone 5/6/7/8/X y sigue esta guía para aprender a editar vídeos en un iPhone.

Paso 1. Descargar Movavi Clips

Ve a la App Store y descarga Movavi Clips. Una vez descargada la aplicación, pulsa Abrir para ejecutarla.

App Store
App Store

Paso 2. Sube tus vídeos

Toca el botón Más en la parte inferior y selecciona la opción Vídeo. Especifica la relación de aspecto que necesitas, por ejemplo, cuadrada para una publicación de Instagram o vertical para Instagram Stories. Cuando hayas elegido la relación de aspecto, toca OK.

En la nueva pantalla, seleccione uno o más vídeos y pulse Iniciar edición. Las secuencias se añadirán a la línea de tiempo.

Paso 3. Recorta o corta tu vídeo

Puede dividir su vídeo en varias partes y eliminar los segmentos no deseados. Busca el lugar donde quieras hacer el primer corte desplazándote por la línea de tiempo y toca el icono de las tijeras.

Para borrar la parte del vídeo anterior o posterior al corte, desliza el dedo hacia abajo sobre la parte correspondiente.

Para cortar un segmento en mitad del vídeo, haz un segundo corte y desliza el dedo hacia abajo sobre la parte no deseada entre los cortes.

Paso 4. Añadir filtros

Para añadir un filtro a tu vídeo, toca Filtro en la barra de herramientas. En la nueva pantalla, desplázate y elige el filtro que mejor se adapte a tus necesidades.

También puedes ajustar a mano el brillo, la saturación y la nitidez de tus secuencias. Para ello, ve a la pestaña Ajustes y selecciona la opción adecuada en la parte inferior de la pantalla. Arrastra el control deslizante para ajustar la intensidad del efecto. Cuando estés satisfecho, toca Aplicar.

Paso 5. Añadir música

Para añadir música, pulse Audio en la barra de herramientas. En la nueva pantalla, desplaza la línea de tiempo para colocar el marcador vertical donde quieras que empiece la música y toca el icono Más.

Puedes añadir música de tu biblioteca de iTunes o explorar nuestras listas de reproducción temáticas de canciones gratuitas. Toca una canción para reproducirla sin añadirla al vídeo. Cuando hayas encontrado la adecuada, toca Seleccionar y espera a que se añada la pista.

Si la canción dura más que el vídeo, puedes cortar la canción del mismo modo que cortas un vídeo. Para ello, localiza el lugar donde quieres que termine la música y toca el icono de las Tijeras. A continuación, desliza el dedo hacia abajo sobre la parte no deseada.

Para ajustar el volumen de la música o del vídeo, arrastra el control deslizante correspondiente. Cuando todo esté listo, toca Aplicar.

Paso 6. Guardar el vídeo

Toca el icono Guardar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la siguiente pantalla, toca Guardar y espera a que el vídeo se guarde en tu iPhone. Para compartir tu creación directamente desde la app, toca Compartir.

Movavi App

Crea contenido increíble sobre la marcha