¿Necesita unir dos canciones en una sola?

¡Use Movavi Video Editor!

• Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión gratuita del programa*.

Cómo combinar canciones

7 800

¿Busca el mejor programa para combinar canciones MP3 para Windows o Mac OS? ¡Está en el lugar indicado! Movavi Video Editor es un programa multifuncional, fácil de utilizar, que puede ayudarle con una amplia variedad de tareas de edición de vídeo y audio, como recortar archivos, agregar efectos y transiciones y, naturalmente, combinar dos o varios archivos de audio en uno solo. Simplemente descargue la aplicación en su PC o Mac y siga nuestra guía para aprender a juntar canciones y sonidos con Movavi Video Editor.

Paso 1. Instale Movavi Video Editor en español

Abra el archivo del programa. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar Movavi Video Editor en su ordenador. Tras el proceso de instalación, el programa se abrirá automáticamente.

Paso 2. Cargue y una archivos de audio

En el panel principal, haga clic en Agregar archivos y seleccione los archivos de música que le gustaría pegar. Prácticamente no existen restricciones en relación con el formato de los archivos de salida, por lo que puede utilizar el software como un programa para unir audios en MP3, cargar archivos WMA o incluso formatos más esotéricos, como FLAC o APE. Cuando cargue archivos de audio al programa, se unirán y aparecerán automáticamente en la escala de tiempo uno después de otro en el orden en el que fueron agregados. Puede cambiar el orden simplemente moviendo los archivos en la escala de tiempo.

Upload you audio files to music merger

Paso 3. Corte las pistas (opcional)

¿Necesita recortar sus archivos de entrada o cortar segmentos no deseados? Haga clic en el archivo correspondiente en la escala de tiempo, coloque el marcador rojo donde empieza el segmento no deseado y haga clic en el botón Dividir. A continuación, desplace el marcador hasta el final del segmento y vuelva a hacer clic en el botón. Para eliminar el segmento separado del archivo, selecciónelo y pulse Supr en el teclado.

Trim your input files in MP3 joiner if needed

Paso 4. Guarde el archivo

Haga clic en el botón Exportar y seleccione la opción Guardar solo audio. A continuación, seleccione el formato requerido y la carpeta de destino, y haga clic en Iniciar. ¡Ahora ya sabe cómo utilizar el programa de Movavi para unir archivos MP3 sin perder calidad!

Save the combined MP3 file

Movavi Video Editor

Crea vídeos increíbles fácilmente

*La versión gratuita de Movavi Video Editor podría tener las restricciones siguientes en función de la compilación: marca de agua en los clips exportados, límite de 60 segundos en el vídeo o del 1/2 en el audio, o algunas características avanzadas no disponibles al exportar vídeos.