¿Busca un filtro en blanco y negro?

¡Intente Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Mejora automática de las fotos con un solo clic
  • Interfaz fácil para el usuario con consejos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo hacer una imagen en blanco y negro

9 793

A pesar de todas las ventajas de la fotografía en color, las fotos monocromáticas siguen siendo populares. No es de extrañar, ya que aportan una particularidad y profundidad a las imágenes. Las imágenes en blanco y negro nos animan a prestar más atención a la forma y la textura de los objetos. Además, el uso de la escala de grises es una buena forma de restaurar fotos en color con problemas. Si tus fotos fueron tomadas con poca luz, un editor de fotos en blanco y negro te ayudará a superar cualquier defecto.

De hecho, con la ayuda de un filtro de blanco y negro, puedes mejorar rápidamente casi cualquier foto. No importa el punto de vista o el ángulo de visión de tu imagen, o si te olvidaste de poner el modo de blanco y negro cuando hacías la foto, ¡no hay de qué preocuparse! Tenemos un programa para mejorarla: Movavi Photo Editor te ayudará a hacer una foto en blanco y negro. Descarga la versión adecuada del programa y sigue las instrucciones paso a paso que aparecen a continuación.

Paso 1. Instala el creador de fotos en blanco y negro de Movavi

Descargue el archivo de instalación y haga clic en él dos veces. Una vez iniciada la instalación, siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

Paso 2. Añade tu foto

Pulsa el botón Buscar imágenes para abrir el archivo que quieres editar. También puedes arrastrar y soltar la imagen en el área de trabajo.

Paso 3. Hacer la imagen en blanco y negro

Para hacer que la imagen sea en blanco y negro, pase a la pestaña Efectos y elija Escala de grises en la lista de la derecha. Para ajustar la intensidad del sombreado, mueva el control deslizante hacia la izquierda en el área seleccionada y luego haga clic en el botón de la marca de verificación. Para comparar una imagen editada con la original, pulse el icono Antes/Después en la parte superior derecha de la ventana.

Paso 4. Guarde la imagen editada

Enhorabuena. Acabas de convertir tu foto en blanco y negro. Haz clic en el icono "Guardar" de la esquina superior derecha para guardar la foto en el disco. Ahora ya sabes cómo aplicar un filtro de blanco y negro a tus imágenes. Convierte cualquier foto en blanco y negro con unos pocos clics.

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.