• win
  • mac

¿Busca un programa para arreglar fotos?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo arreglar fotos

Las fotos memorables nos traen buenos recuerdos y tienen un gran valor para sus propietarios. Por desgracia, un error de desenfoque o una mala exposición pueden arruinar cualquier foto. Por si fuera poco, si la foto es antigua, también puede presentar manchas o rasguños que literalmente pueden distorsionar nuestros recuerdos. Naturalmente, hay un montón de servicios en línea (como PhotoFix o Tucia) que pueden mejorar sus fotos, pero estos servicios requieren una conexión a Internet permanente, lo que no siempre es posible. Además, los servicios en línea suelen ofrecen un pequeño número de parámetros ajustables gratuitamente.

No se preocupe, existe una forma mucho más práctica de arreglar sus fotos: simplemente necesita un software para corregir fotos fiable, como Movavi Photo Editor (disponible en español). Le ayudará a mejorar la nitidez de una imagen desenfocada, mejorar los colores, corregir problemas de exposición y eliminar rasguños, manchas u otras imperfecciones de sus fotos. ¡Su interfaz intuitiva le permitirá lograr fácilmente los resultados deseados en un abrir y cerrar de ojos! Simplemente descargue el archivo de instalación adecuado y siga el tutorial a continuación para aprender cómo corregir fotos.

1. Instale el software de arreglo de fotos

Ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones en la pantalla.

2. Agregue una foto

Haga clic en el botón Buscar imágenes para agregar una imagen. También puede arrastrar y soltar archivos individuales en la ventana del programa.

3. Ajuste los parámetros de imagen

La ficha Ajustar le permite corregir de forma automática el contraste o el brillo, o cambiar los parámetros de la imagen manualmente. Magic Enhance es la clave para mejorar el brillo y el contraste. Para realizar los ajustes manualmente, mueva los controles deslizantes debajo del botón Magic Enhance hasta que esté satisfecho con los resultados. También puede ajustar los valores de los parámetros deseados en los campos correspondientes, que encontrará a la derecha de la barra de cada control deslizante. Por ejemplo, puede arreglar las imágenes borrosas con la ayuda de Nitidez. Si una foto tiene demasiado brillo o es demasiado oscura, pruebe a ajustar Exposición o Gamma. Atrévase a experimentar con otros parámetros para mejorar aún más la calidad de la imagen.

4. Elimine imperfecciones de la foto

Vaya a la ficha Eliminar objeto. Elija la herramienta para marcar objetos no deseados en el menú Herramientas de selección (Pincel, Varita mágica o Lazo). Para eliminar imperfecciones de las fotos, la herramienta Pincel es la más indicada (es la opción predeterminada). Ajuste el Tamaño de pincel arrastrando el control deslizante correspondiente de abajo de manera que cubra completamente de rojo el área no deseada. En caso de ser necesario, utilice la herramienta Borrador de selección para eliminar cualquier exceso. Haga clic en Iniciar borrado para eliminar las imperfecciones. Repita estas acciones con cada objeto no deseado. Para aprender a eliminar varios elementos de las fotos, lea nuestros tutoriales sobre cómo eliminar personas y objetos o sellos de fecha de una foto.

Puede comparar su imagen editada con la original en cualquier momento manteniendo pulsado el botón del ojo en la parte superior derecha del programa. Haga clic en Revertir cambios si desea cancelar todos los cambios realizados en la imagen.

5. Guarde la foto arreglada

Haga clic en Guardar en la parte inferior derecha de la interfaz, seleccione una carpeta y guarde la foto en un formato adecuado.

Con Movavi Photo Editor, ¡podrá arreglar fácilmente fotos antiguas y mejorar fotos nuevas con tan solo unos clics!

Movavi Photo Editor

La forma más sencilla de convertir cualquier instantánea en algo espectacular

• Mejore la calidad y retoque las imperfecciones
  • Agregue efectos y filtros
  • Recorte, enderece y voltee las imágenes
  • Cambie el fondo de las imágenes y quite objetos