¿Necesitas un conversor de SWF a AVI?

¡Utilice este conversor de SWF a AVI online!

Esta herramienta te permite convertir SWF a AVI online en sólo unos clics. Utiliza nuestro conversor de SWF a AVI gratis para cambiar el formato de un único archivo. Para conversiones por lotes, prueba un conversor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir SWF a AVI en Windows y Mac con Movavi

14 236

SWF es un pequeño formato web que procede de Adobe. Los archivos consisten en vídeos y animaciones basados en vectores. Puede utilizarlos con bastante facilidad en aplicaciones basadas en web. Sin embargo, no puedes abrir estos archivos y reproducirlos fácilmente. Por lo tanto, tendrás que convertirlos a cualquier formato de vídeo estándar. En este artículo, vamos a discutir cómo podemos convertir SWF a AVI en Mac y Windows.

La mayoría de los conversores gratuitos están basados en la web, por lo que vienen con ciertas limitaciones. Puedes convertir SWF a AVI online usando el conversor online gratuito de Movavi, pero no podrás convertir archivos de gran tamaño o varios archivos a la vez.

Si quieres convertir archivos de gran tamaño, siempre es mejor optar por la versión de escritorio. Si buscas un potente conversor de SWF a AVI, Movavi Video Converter es una de las mejores opciones. La aplicación ofrecida por Movavi viene con varias funciones. Puedes editar los archivos que conviertes. Además, puedes añadir subtítulos a tus vídeos.

Si quieres saber cómo convertir SWF a AVI utilizando Movavi Video Converter, aquí tienes los pasos que puedes seguir.

Paso 1. Instalar Movavi Video Converter

Descargue el archivo para la instalación. Siga la información que aparece en pantalla para terminar de instalar el programa. La interfaz proporcionada por Movavi Video Converter es fácil de usar y sencilla. Por lo tanto, no le resultará difícil utilizar el software y convertir SWF a AVI.

Paso 2. Añada sus archivos

Después de instalar el programa, ábralo. Selecciona Añadir Media que encontrarás en la esquina superior izquierda de la interfaz. Haga clic en Añadir Vídeo. Elige el archivo SWF que deseas convertir a AVI. Además de SWF, Movavi Video Converter soporta otros formatos. También puedes optar por la conversión por lotes cuando tengas varios archivos.

Paso 3. Seleccione un formato

Una vez elegidos los archivos deseados, haga clic en la pestaña Vídeo. Seleccione AVI y, a continuación, seleccione el preajuste AVI correcto para su archivo final.

Paso 4. Convertir .swf a .avi

Seleccione el destino en el que desea guardar el archivo final convertido seleccionando Guardar en. Por último, haz clic en Convertir e inicia el proceso de conversión. Todo el proceso durará unos minutos, dependiendo del tamaño del archivo y del número total de archivos. Ahora ya sabe cómo convertir un archivo SWF en AVI.

SWF frente a AVI

Parámetro de comparación

SWF

AVI

Extensión del archivo

.swf

.avi

Nombre del fichero

Shockwave Flash Movie

Audio Video Interleave File

Desarrollador

Adobe

Microsoft

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Hoy en día existen varios conversores de SWF a AVI. Una de las opciones es utilizar un conversor SWF a AVI online. Pero si quieres el mejor de todos, Movavi Video Converter es una opción perfecta. Sólo tienes que instalar el programa en tu escritorio y listo. También puedes optar por la versión en línea del programa para archivos de pequeño tamaño.

Preguntas frecuentes

¿Cómo convierto SWF a AVI en Windows 10/8/7?

Si desea convertir SWF a AVI en Windows 7, 8 o 10, puede optar por Movavi Video Converter. Aquí están los pasos para una fácil conversión.

1. Descarga e instala el programa.
    Descargar Movavi Video Converter para Windows

2. Abra el programa y seleccione el archivo que desea convertir haciendo clic en la pestaña Agregar medios.

3. Haz clic en AVI en la pestaña Vídeo.

4. Selecciona la carpeta de salida.

5. Haz clic en Convertir.

¿Cómo convierto SWF a AVI en un Mac?

Convertir SWF a AVI en Mac es muy sencillo con la ayuda de Movavi Video Converter.

1. Descarga e instala el conversor.
    Descargar Movavi Video Converter para Mac

2. Elige el archivo a convertir desde la pestaña Añadir Media.

3. Haz clic en el formato de archivo AVI desde la pestaña Vídeo.

4. Haz clic en Convertir.

¿Cómo convierto SWF a AVI con sonido?

Convertir SWF a AVI con sonido es bastante sencillo con la ayuda de Movavi Video Converter. Sigue los pasos que se mencionan a continuación para una conversión sencilla.

1. Descarga e instala el conversor en tu PC o Mac.
    Descargar Movavi Video Converter para Windows
    Descargar Movavi Video Converter para Mac

2. Haz clic en Añadir medios y luego en Añadir vídeo para cargar tu archivo.

3. Elige el formato de archivo AVI en la pestaña Vídeo.

4. Haz clic en Convertir.

¿Cómo convierto SWF a AVI con FFmpeg?

Sigue los siguientes pasos para convertir tu archivo SWF utilizando FFmpeg.

1. Instala FFmpeg en tu ordenador.
    Descargar FFmpeg

2. Coloca tu archivo SWF en la carpeta donde guardas FFmpeg.

3. Mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic con el botón derecho del ratón dentro de la carpeta. Seleccione Abrir comando.

4. En el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando: ffmpeg -i nombrearchivo.swf nombrearchivo.avi

5. Sustituye filename por el nombre real de tu archivo de audio. Pulsa Intro.