¿Necesitas un conversor gratuito de TIFF a JPG?

¡Echa un vistazo al conversor de Movavi!

• Conversión a la velocidad del rayo

• Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir gratis TIFF a JPG y viceversa

7 583

El formato TIFF (o Tag Image File Format) es utilizado habitualmente por fotógrafos y diseñadores para almacenar y procesar imágenes gráficas rasterizadas. Sin embargo, TIFF no es muy útil para el usuario medio, ya que su gran tamaño dificulta compartirlo por correo electrónico o en las redes sociales. Para comprimir el archivo, puedes convertir TIFF a JPEG.

Prueba Movavi Video Converter y aprende a cambiar formatos de imagen fácilmente.

Descarga el conversor y sigue los pasos que se indican a continuación para transformar TIFF a JPG y viceversa.

Paso 1. Instalar gratuitamente el convertidor TIFF a JPG

Descargue el programa, abra el archivo y siga las instrucciones en pantalla.

Paso 2. Añadir imágenes al programa

Haga clic en el botón Añadir medios y seleccione Añadir imágenes para transferir un archivo de su disco duro al área de trabajo. Movavi Video Converter también puede procesar archivos por lotes. Suba varias imágenes para procesarlas por lotes seleccionándolas con el ratón y haciendo clic en el botón Abrir. Si desea cargar varios archivos a la vez, sólo tiene que seleccionar el primer archivo y hacer clic en el último mientras mantiene pulsada la tecla Mayús.

How to upload files to the TIFF-to-JPG converter from Movavi

Paso 3. Especifique el formato de salida

Haz clic en la pestaña Imágenes, situada en la parte inferior de la ventana del programa, y elige el formato al que quieras cambiar tu archivo entre los preajustes que aparecen en la lista.

How to adjust settings to convert TIFF to JPEG

Paso 4. Convertir TIFF a JPEG gratis

Haga clic en el botón Carpeta para establecer la carpeta de destino en la que se guardarán sus imágenes. De forma predeterminada, el conversor guarda los archivos en la carpeta Movavi Library. Haga clic en Convertir para iniciar el proceso. Una vez finalizada la conversión, la carpeta de salida se abrirá automáticamente.

How to convert TIFF to JPG and save the result