¿Quieres aplicar un efecto de viñeta a tus fotos?

¡Prueba Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo

• Filtros y capturas

• Mejora automática de las fotos con un solo clic

• Interfaz fácil para el usuario con consejos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo hacer un efecto de viñeta en una foto

21 626

El efecto viñeta es muy utilizado en fotografía. ¿Para qué sirve? Ayuda a que la gente se centre en el centro de la imagen y no se distraiga con los bordes o con detalles irrelevantes. Lo consigue oscureciendo los bordes o bajando el nivel de saturación. Este tipo de bordes sombreados también puede hacer que tus fotos parezcan más suaves y atractivas.

Algunos objetivos de cámara tienen filtros integrados para viñetas, pero puede que quieras una solución mejor con más opciones. Prueba a utilizar Movavi Photo Editor para crear una foto con viñeta. Es fácil de usar y sólo te llevará unos pocos pasos añadir efectos de viñeta a tus fotos. Descarga el programa y sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Paso 1. Instalar Movavi Photo Editor

Haz doble clic en el archivo que has descargado para instalar Movavi Photo Editor. Inicia el programa.

Paso 2. Seleccione un archivo

Para añadir un archivo, pulse el botón Buscar imágenes. Elija una imagen y ábrala. También puede arrastrar la imagen a la ventana del programa.

Paso 3. Añadir la viñeta

Haz clic en la pestaña Efectos y, a continuación, selecciona Viñetas entre los efectos fotográficos disponibles. Hay varias plantillas para viñetas, que se diferencian por el color y el marco de la viñeta. No dudes en hacer clic en el preajuste que más te guste.

Puede cambiar la intensidad de los bordes moviendo el control deslizante; haga clic en Aplicar para superponer el filtro de viñeta final.

Paso 4. Guardar el archivo modificado

¡Ya casi has terminado! Ahora sólo tienes que hacer clic en el botón Guardar para guardar tu imagen. Especifica el tipo de archivo, el nombre y la carpeta de destino. Vuelve a hacer clic en Guardar, ¡y todo estará listo! Con Movavi Photo Editor, ¡el viñeteado es un proceso rápido y gratificante!

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.