Presume de historia de amor

Prueba Movavi's Wedding Slideshow Maker

• Másde 150 filtros: añade un toque de magia con efectos visuales especiales.

• Másde 100 transiciones: inserta fundidos temáticos entre tus fotos.

• Más de 40 estilos de títulos: crea una introducción con los nombres de la feliz pareja.

• Más de 20 pistas de música: crea ambiente con una de las pistas de música incorporadas.

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo hacer un pase de diapositivas de boda

23 969

Con Movavi Slideshow Maker para Windows o Mac, puedes convertir tu álbum de fotos de boda en un pase de diapositivas memorable con la música y los efectos especiales adecuados, ¡sin necesidad de experiencia! Conserva los recuerdos del día de tu boda para siempre. En este artículo, aprenderás a crear una presentación de boda paso a paso en sólo unos minutos.

Paso 1. Instalar Movavi Slideshow Maker

Ejecute el archivo de instalación descargado y siga las instrucciones para instalar el software.

Paso 2. Elija su modo de trabajo

El programa ofrece dos opciones para crear tu pase de diapositivas. La primera es el modo Asistente de presentación de diapositivas, que crea una película encantadora a partir de tus preciosas fotos en cuestión de minutos con la ayuda de transiciones automáticas y temas ya preparados. La otra opción es Crear una película en modo manual, que te permite controlar cada detalle del proceso de creación del pase de diapositivas (¡pero sigue siendo fácil de hacer!). Elige el modo manual si quieres utilizar filtros especiales y efectos chulos, añadir pegatinas bonitas y divertidas a tus fotografías, y cosas por el estilo. A continuación encontrarás instrucciones para utilizar ambos modos. Además, ambos ofrecen consejos en pantalla que te ayudarán a dar vida a tus ideas para el pase de diapositivas de boda.

Paso 3. Crea tu presentación de boda (modo Asistente de presentación)

Paso 3.1. Añadir imágenes y fotos

Sube tus archivos multimedia haciendo clic en +Archivos o +Carpetas en la pestaña Archivos, independientemente del número de fotos que tengas y de la duración de tus vídeos. Después de subir tus fotos al área de trabajo, puedes arrastrarlas y soltarlas fácilmente en el orden adecuado.

Paso 3.2. Elija un tema (opcional)

Ya que estamos hablando de una boda, puedes elegir la plantilla especial de presentación de diapositivas de boda prediseñada y crear una presentación de aspecto profesional. También hay una amplia gama de temas y fondos variados entre los que puedes elegir. Cada tema tiene su propio conjunto de efectos, filtros, títulos y música, para que puedas crear tu pase de diapositivas muy rápidamente. Después de elegir un tema, haz clic en Siguiente, y ve al paso 3.3 a continuación. Si desea elegir la pista de audio, los títulos y los fundidos manualmente, seleccione Sin tema, haga clic en Siguiente y vaya al paso siguiente.

Paso 3.3. Crear ambiente con música

Dale un toque musical a la película del banquete de bodas. Puedes arrastrar y soltar tus archivos de música en el área de trabajo, o hacer clic en +Música en la pestaña Música para elegirlos e importarlos. Añade una canción que tenga un significado especial para la pareja o elige de una biblioteca musical con una amplia gama de pistas musicales listas para usar.

Paso 3.4. Añadir títulos memorables

En este punto, puedes hacer tus ediciones finales en el modo Asistente de presentación de diapositivas. Escribe tu propio texto exclusivo, como citas y deseos personales, para los títulos de apertura y cierre haciendo clic en la pestaña Vista previa, elige entre varios estilos de pies de foto. También puedes ajustar la duración de tu pase de diapositivas a la de la banda sonora y eliminar las barras negras laterales de fotos y vídeos. Previsualiza tu pase de diapositivas de boda haciendo clic en el botón Reproducir.

Hurra, ¡tu memorable vídeo fotográfico de boda está casi listo! Para guardarlo, abre la pestaña Exportar, haz clic en Guardar el vídeo y ve al paso 4.

Paso 3. Realiza la presentación de tu boda (modo manual)

Paso 3.1. Importe sus archivos multimedia

Elige tus fotos y vídeos y añádelos a la línea de tiempo de una sola vez haciendo clic en el botón Añadir archivos multimedia, sin importar cuántas fotos tengas ni la duración de tus vídeos.

Paso 3.2. Añadir transiciones

Haz que tu película fluya sin problemas: ve a la pestaña Transiciones, elige entre las categorías temáticas y selecciona las transiciones que más te gusten.

Paso 3.3. Completa tu pase de diapositivas con música y títulos

Haz que tu película sea aún más atractiva añadiendo música y títulos. Haz clic en el botón Añadir archivos multimedia para importar tu música u otros sonidos, o haz clic en Música para utilizar bandas sonoras de la biblioteca multimedia del programa.

Abra la pestaña Títulos para examinar los estilos de subtítulos disponibles. Elija los estilos que le gusten y arrástrelos y suéltelos en la línea de tiempo.

Haz doble clic en los títulos de la línea de tiempo para editarlos. Puede escribir su propio texto exclusivo, como citas y deseos personales, y especificar parámetros como la fuente, el tamaño y el color en el Área de vista previa. Para guardar los cambios, haz clic en Aplicar.

Tu vídeo fotográfico está casi listo. Haz clic en Exportar y ve al paso 4 para guardar tu presentación.

Paso 4. Guarda y comparte tu celebración

Puedes seleccionar la opción adecuada en las pestañas de la izquierda de la ventana de exportación. Elige Guardar archivo de vídeo o, por ejemplo, Guardar para dispositivos para verlo en tu ordenador o dispositivo móvil, o súbelo a YouTube haciendo clic en la pestaña Subir a YouTube. Cuando hayas terminado, haz clic en Iniciar. Ahora ya sabes cómo utilizar nuestro práctico creador de fotos a vídeo con música, títulos y transiciones.