Limitaciones de la versión de prueba en el software de Movavi

Aquí encontrará información detallada sobre las limitaciones de las versiones de prueba de los productos de Movavi.

¿Qué limitaciones tienen las versiones de prueba de los productos de Movavi?

Todos los productos de Movavi tienen versiones de prueba que le permiten comprobar el funcionamiento del programa y determinar si se adapta a sus necesidades.

Las versiones de prueba de los programas incluyen todas las funciones de la versión completa, pero solo pueden usarse durante un número específico de días después de la instalación, además de otras restricciones.

A continuación, se muestran las limitaciones específicas de la versión de prueba de cada programa y sus módulos.

Windows

Movavi Video Suite

Movavi Video Editor

Movavi Business Suite

Movavi Video Converter

Movavi Screen Recorder

Gecata by Movavi

Movavi Slideshow Maker

Movavi Photo Editor

PDFChef by Movavi

Mac

Movavi Video Suite para Mac

Movavi Video Editor para Mac

Movavi Video Converter para Mac

Movavi Audio Converter para Mac

Movavi Screen Recorder para Mac

Movavi Slideshow Maker para Mac

Movavi Photo Editor para Mac

PDFChef by Movavi para Mac

Movavi Split Movie para Mac

¿Cómo puedo eliminar las restricciones de la versión de prueba?

1. Compre una clave de activación.
  2. Active el programa con la clave (no es necesario reinstalar el programa).
  3. ¡Disfrútelo!

Si tiene alguna pregunta acerca de la instalación, la activación o el uso del software Movavi, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de asistencia, estaremos encantados de ayudarle.