• win
  • mac

Pourquoi acheter Camtasia ?
Essayez plutôt Movavi Screen Capture Studio:

• Logiciel de premier ordre
  • Aux fonctions identiques
  • Plus facile à utiliser
  • Seulement à 39,95 € au lieu de 278,97 €
pour Mac

Camtasia Studio, créé par TechSmith, est sans aucun doute un des meilleurs enregistreurs d'écran pour Mac et PC qui existe sur le marché. Mais c'est un logiciel tellement complexe, que les utilisateurs peu expérimentés le trouveront probablement difficile à s'approprier. En plus, c'est une question de prix: la version complète de Camtasia coûte près de 280 € !

Vous voulez toujours télécharger Camtasia ? Nous vous recommandons d'essayer d'abord une alternative: Movavi Screen Capture Studio ! Ce programme multifonctionnel d'enregistrement d'écran possède toutes les fonctionnalités de Camtasia, mais à un prix beaucoup plus abordable. Et il est beaucoup moins complexe ! Consultez notre description pour voir ce qu'on peut obtenir en choisissant Screen Capture Studio.

Un large éventail de fonctions d'enregistrement d'écran

Des outils d'enregistrement équivalent à Camtasia

Movavi Screen Capture Studio est un logiciel de premier rang qui vous permet d'enregistrer tout ce qui se passe sur votre écran. Vous pouvez utiliser ce programme comme un HD vidéo -recorder, afin de capturer des vidéos YouTube et des appels Skype, enregistrer des images captées par une webcam pour créer des leçons vidéo, extraire le son à partir des vidéos, et bien plus encore.

Une Interface intuitive

Screen Capture Studio dispose d'une interface utilisateur en français beaucoup plus intuitive.

Certains utilisateurs ont constaté que Camtasia Studio 7,8 est difficile à maîtriser en raison de la complexité de son interface. D'autre part, vous n'avez pas besoin de compétences ou connaissances particulières pour travailler avec Movavi Screen Capture Studio. L'interface minimaliste facilite le travail, et même les débutants peuvent se familiariser rapidement avec le programme. Pour enregistrer votre première capture vidéo, il suffit de choisir la taille du cadre et appuyez sur Rec !

Un Éditeur Vidéo puissant

Le module multifonctionnel d'édition vidéo est aussi simple qu'un jeu d'enfant.

L'Éditeur Vidéo intégré dans Screen Capture Studio satisfera les demandes des utilisateurs les plus exigeants. Et, une fois de plus, contrairement à son concurrent, Movavi Video Editor permet l'apprentissage en douceur, et n'exige pas de l'utilisateur de vastes compétences techniques; il offre de nombreuses options utiles pour ajouter des transitions, titres ou des pistes audio supplémentaires afin de créer des vidéos captivantes et instructives en peu de temps.

Un Prix imbattable

Achetez Screen Capture Studio et économisez beaucoup d'argent

Revenons au point du départ - le prix. Avec toutes ses puissantes fonctionnalités, Movavi Screen Capture Studio reste très abordable pour seulement 39,95 €. C'est 7 fois moins cher que Camtasia Studio ! Il n'y a pas de raison de payer plus, puisque Screen Capture Studio représente le bon choix pour tous ceux, qui veulent un logiciel de capture vidéo de haute qualité, facile à utiliser, et pour un prix raisonnable.

Essayez Movavi Screen Capture Studio dès maintenant et profitez de tous les avantages de notre logiciel, sans frais !

Télécharger pour Windows Télécharger pour Mac

Pour plus d'informations sur le logiciel, merci de consultez nos pages produits:
Screen Capture Studio pour Windows, Screen Capture Studio pour Mac.

Attention. Notez que Movavi Screen Capture Studio ne permet pas de capturer des vidéos et musiques protégées.