Besoin d’un convertisseur depuis Deezer en MP3 ?

Utilisez Movavi Screen Recorder !
  • Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment enregistrer depuis Deezer

Deezer est un service de streaming audio en ligne populaire qui permet d'écouter de la musique des plus grandes maisons de disques. Vous pouvez écouter des pistes en ligne sur le site ou hors ligne via l'application Deezer. L'application est disponible pour les ordinateurs Windows et Mac, ainsi que pour les appareils mobiles fonctionnant sous Android, iOS ou Windows.

L'application Deezer vous permet d'enregistrer des albums, des livres audio et des listes de lecture sur votre ordinateur, tablette ou smartphone pour les écouter à tout moment sans avoir besoin d'une connexion Internet. Il est important de noter que les pistes sont stockées dans l'application Deezer seulement. Donc vous ne pouvez pas les transférer à d'autres appareils tels que votre lecteur mp3 ou téléphone. Mais si vous trouvez une bonne chanson et que vous voulez la partager avec vos amis qui n'ont pas l'application ? Comment pouvez-vous enregistrer de la musique depuis Deezer et la transformer en MP3 ?

Dans de telles situations, il serait très pratique de télécharger la musique Deezer directement sur votre ordinateur et de gérer les pistes comme vous le souhaitez. Mais le téléchargement d’un ripper Deezer depuis Internet est assez dangereux, puisqu’il il peut contenir des logiciels malveillants. Au lieu de cela, essayez un programme de capture fiable – Movavi Screen Recorder. Il vous aidera à télécharger vos chansons préférées depuis Deezer, Spotify et d'autres services de streaming sur votre PC ou votre Mac. Le petit guide ci-dessous vous montrera comment télécharger de la musique depuis Deezer.

Installez Movavi Screen Recorder

Téléchargez le programme et lancez le fichier d'installation. Suivez les instructions à l'écran – l’installation prend généralement moins d'une minute. Votre convertisseur de Deezer en MP3 sera bientôt prêt à commencer à travailler bientôt.

Enregistrez de la musique depuis Deezer

Ouvrez Deezer et trouvez une piste que vous voulez enregistrer. Lancez Movavi Screen Recorder et assurez-vous que l'icône Audio système est verte – prête à copier le son.

Cliquez sur REC dans la fenêtre de Screen Recorder, laissez passer la fin du compte à rebours de trois secondes et lancez une piste sur Deezer. En enregistrant de la chanson, évitez de faire d'autres sons sur votre ordinateur, sinon ils seront également enregistrés. Après que la piste est terminée, cliquez sur Arrêter.

Modifiez et enregistrez votre audio

Quand le processus d’enregistrement est terminé, vous verrez une fenêtre d'aperçu. Là, vous pouvez couper tous les segments indésirables de la piste. Pour ce faire, déplacez le marqueur blanc au début de la section que vous voulez supprimer. Puis cliquez sur les ciseaux et faites de même pour marquer la fin du segment indésirable. Après cela, sélectionnez le fragment indésirable et cliquez sur l'icône de la corbeille pour le supprimer.

Après avoir modifié la piste, cliquez sur le bouton Enregistrer sous. Sélectionnez le bouton MP3 dans le panneau d'accès rapide et tapez le nom désiré dans le champ Nom du fichier. Choisissez ensuite le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer la piste et cliquez sur Enregistrer. Ensuite, vous pouvez récupérer la musique de Deezer sur votre téléphone ou la copier sur votre baladeur numérique.

Voilà ! Vous savez désormais comment convertir depuis Deezer en MP3. Vous pouvez écouter la musique en haute qualité et être sûr que vos morceaux favoris seront toujours disponibles. Movavi Screen Recorder aide à extraire des pistes et les emmener partout avec vous.

Movavi Screen Recorder

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Recorder n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.