Utilisez Movavi Screen Recorder pour télécharger facilement des vidéos Flash

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

AVI

MP4

MOV

Comment enregistrer une vidéo Flash

Sur le Web iI y a des milliers de vidéos Flash fascinantes en streaming. Les réseaux sociaux et les sites d'hébergement vidéo regorgent de bêtisiers, ainsi que de clips vidéo de tout genre (animations, clips musicaux, etc.) qui captivent notre imagination et le sens de l'humour. Vous pouvez y accéder facilement sur le Web, mais que faire, si vous voulez montrer certaines de ces vidéos à vos amis, lorsque vous ne disposez pas d'une connexion Internet ? Pour ces occasions, ce serait une bonne idée de récupérer vos vidéos Flash préférées à partir d'un site Web et de les enregistrer sur votre appareil pour les visualiser plus tard. Téléchargez Movavi Screen Recorder, et vous serez en mesure d'obtenir des films Flash capturés avec une qualité optimale, de les convertir dans un des nombreux formats vidéo populaires (par exemple, convertir Flash en MP4) et de sauvegarder le résultat.

Téléchargez notre logiciel de capture vidéo en ligne, et lisez ce guide pas à pas pour savoir comment enregistrer des vidéos Flash à partir de sites Web.

1. Installez l'enregistreur de vidéos online

Après le téléchargement, ouvrez le fichier d'installation. Complétez le processus simple d'inscription en français et ouvrez l'application d'enregistrement des vidéos Flash.

2. Préparez le programme à l'enregistrement vidéo

Dessinez un cadre sur la zone à capturer de la vidéo. Vous pouvez aussi sélectionner une taille prédéfinie : cliquez simplement sur l’écran pour afficher le panneau de configuration et choisissez une option dans la liste Zone de capture.

3. Copiez la vidéo

Appuyez sur le bouton REC et lancez votre vidéo. Maintenant, le programme est en train de « télécharger » votre vidéo Flash. Cliquez sur Pause ou Arrêter lorsque vous voulez faire une pause, ou si vous avez fini la capture. Vous pouvez également gérer le processus avec les touches de raccourci : sous Windows, appuyez sur F9 pour mettre en pause / reprendre, et sur F10 pour arrêter l'enregistrement. Si pour télécharger Flash vous utilisez un Mac, appuyez sur ⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2 respectivement. Lorsque vous cliquez sur Arrêter, la vidéo est enregistrée automatiquement en format MKV et apparaît dans une fenêtre de prévisualisation. Passez à l’étape suivante si vous voulez changer le format.

4. Convertissez le clip (facultatif)

Dans la fenêtre de prévisualisation, cliquez sur Enregistrer sous pour afficher la boîte de dialogue d’exportation. Vous pouvez maintenant choisir un des cinq formats prédéfinis au sommet de la fenêtre. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer. Vous savez maintenant comment télécharger des animations Flash de sites Web et utiliser Movavi Screen Recorder pour les convertir ! Copiez les vidéos enregistrées sur tous vos appareils pour les regarder même quand vous n'êtes pas connecté à l’Internet.

Movavi Screen Recorder

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Recorder n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.