• win
  • mac

Vous ne savez pas comment ouvrir le fichier TIFF ?

Testez notre convertisseur !
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

TIFF

GIF

PNG

JPG

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir le format TIFF en JPEG et d'autres formats ?

Le TIFF-format représente l'un des principaux formats pour la conservation des photographies. On l'utilise dans l'imprimerie, pour le scan et l'envoi de fax. Il est souvent utilisé par les photographes professionnels, qui ont besoin de travailler avec les images de haute qualité. Toutefois, pour l'utilisateur moyen le format TIFF n'est pas vraiment utile. Les photos en TIFF occupent beaucoup d'espace sur le disque dur, il est difficile de les envoyer par courriel ou de les télécharger sur les réseaux sociaux.

Comment transformer les fichiers TIFF de ce format dans un autre, par ex., comment convertir TIFF en JPEG? Essayez notre programme Movavi Video Converter! Il est conçu pour travailler avec des fichiers vidéo et audio, ainsi que des représentations graphiques. Grâce à ce convertisseur, vous pouvez non seulement ouvrir les images TIFF, mais aussi les compresser dans un format plus pratique, tel que JPEG ou un autre. Tout ce que vous avez besoin pour convertir TIFF en JPEG, c'est de télécharger notre logiciel et de suivre nos instructions étape par étape.

1. Téléchargez et installez Movavi Video Converter

Téléchargez le convertisseur des fichiers TIFF du site de Movavi et suivez les instructions de son installation.

2. Ajoutez les photos

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter image, et choisissez les photos que vous voulez convertir en TIFF ou tout autre format populaire. Vous pouvez ajouter plusieurs images à la fois.

3. Choisissez le format

Pour convertir une photo en TIFF, cliquez sur Images et choisissez TIFF. Si vous avez chargé des fichiers TIFF à enregistrer dans un autre format, choisissez le format approprié dans la même liste.

4. Spécifiez le dossier de destination et commencez la conversion

Cliquez sur l’icône du dossier pour spécifier le dossier de destination, puis cliquez sur Convertir. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant vos images s’ouvre automatiquement.

Comme vous pouvez le constater, convertir des photos en TIFF ou en autre format n'est pas difficile. De plus, notre programme Movavi Video Converter est entièrement traduit en français, de sorte que même un débutant sera en mesure de le comprendre.