Vous voulez convertir M4A en WAV
sur Mac ou PC ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment utiliser le convertisseur M4A en WAV

8 405

M4A a été conçu pour être l’équivalent de MP4 pour l’audio uniquement, mais il ne jouit pas de la même popularité que sa «cousine» vidéo. Pour cette raison, vous aurez probablement des problèmes pour lire les fichiers M4A sur votre appareil. La conversion de ces fichiers en un format plus facilement accessible, tel que WAV, facilitera votre vie.

Le convertisseur Movavi est l’un des moyens les plus rapides et les plus efficaces de convertir un fichier M4A en WAV, mais également de WAV à M4A. Tout ce que vous avez à faire est de télécharger le programme et de suivre les quatre étapes simples ci-dessous.

1. Installez le convertisseur M4A en WAV de Movavi

Lancez le fichier téléchargé et installez l'application en suivant les instructions d'installation.

2. Ajoutez les fichiers audio dans le programme

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des fichiers audio. Recherchez les fichiers son que vous souhaitez convertir et ajoutez-les au programme.

3. Choisissez le préréglage de sortie

Ouvrez l'onglet Audio. Sélectionnez le groupe WAV. Cliquez sur le préréglage dans le groupe sélectionné.

4. Lancez la conversion de M4A à WAV

Si vous souhaitez enregistrer vos fichiers de sortie dans un dossier autre que la bibliothèque Movavi par défaut, cliquez sur l'icône Dossier et effectuez votre sélection. Cliquez sur Convertir, attendez quelques secondes - et voilà !

Maintenant vous savez comment transformer un M4A en WAV facilement avec Movavi VIdeo Converter. En suivant ce guide, vous pourrez convertir un WAV en M4A et de nombreux autres formats audio.