Comment utiliser le convertisseur OGG en MP3

Testez Movavi Video Converter !

1. Téléchargez et installez Movavi Video Converter

2. Importez vos fichiers audio dans le logiciel

3. Indiquez le format de sortie

4. Choisissez le dossier et démarrez la conversion

7 064

OGG est un format de musique assez populaire, mais ces fichiers ne sont pas compatibles avec de nombreux appareils mobiles – iPhones et iPads, particulièrement. La meilleure solution pour résoudre ce problème est de transformer les fichiers OGG dans un format audio plus populaire. Tout ce dont vous avez besoin с’est d’un logiciel de conversion, comme Movavi Video Converter.

Comment convertir OGG en MP3

Téléchargez la version pour Windows ou Mac du logiciel pour convertir vos fichiers OGG en MP3, ou vice-versa !

Étape 1. Installez le logiciel de conversion OGG en MP3

Lancez le fichier que vous avez téléchargé et terminez l'installation en suivant les instructions à l'écran.

Étape 2. Importez les fichiers audio que vous souhaitez convertir

Pour importer des fichiers à convertir, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des fichiers audio. Sélectionnez les fichiers OGG que vous voulez transformer en MP3 (ou des fichiers MP3, si vous souhaitez les convertir en OGG). Vous pouvez également importer plusieurs fichiers pour effectuer la conversion par lots.

Étape 3. Sélectionnez le format de sortie

Cliquez sur l'onglet Audio et ouvrez le groupe de préréglages MP3 (ou le groupe OGG si vous voulez convertir un fichier MP3 en OGG). Choisissez le préréglage approprié pour votre appareil.

Étape 4. Choisissez le dossier et démarrez la conversion

Cliquez sur Destination pour sélectionner le dossier de destination de vos fichiers convertis et appuyez sur Convertir. Vos fichiers seront convertis en un rien de temps.

Foire aux questions

Comment convertir des fichiers OGG en MP3 ?

Testez Movavi Video Converter. Ce logiciel prend en charge plus de 180 formats multimédias, y compris OGG et MP3.

Quel est le format OGG ?

OGG est un format multimédia créé par la fondation Xiph.Org. OGG a été conçu pour diffuser du contenu multimédia de haute qualité en ligne.

Quel logiciel utiliser pour convertir en MP3 ?

Pour convertir vos fichiers audio ou vidéo en MP3, testez Movavi Video Converter. Ce convertisseur prend en charge 180+ formats.

Comment lire les fichiers OGG ?

Consultez cette liste de lecteurs OGG :

• VLC
  • MPlayer
  • Leawo
  • SMPlayer

Pourtant, pour lire vos fichiers sur n’importe quel appareil, il est utile d’avoir un bon convertisseur. Testez Movavi Video Converter pour convertir n’importe quel fichier audio ou vidéo.