Comment transformer des fichiers PNG en JPEG ?

Utilisez Movavi Converter!
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Sans perte de qualité

PNG

JPG

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir PNG en JPG

PNG et JPG (JPEG) sont les deux formats d'image les plus populaires. Lequel est le meilleur? – cela dépend de vos objectifs. PNG utilise une compression sans perte, de sorte qu'il conserve la meilleure qualité d'image. JPG utilise une compression avec perte et les taux de compression élevés, qui réduisent considérablement la taille des fichiers tout en conservant une bonne qualité d'image. Cette forte compression est la raison pour laquelle vous recherchez peut-être un convertisseur de PNG en JPG, car il vous permettra de libérer de l'espace sur votre disque dur.

Vous n'avez pas besoin de logiciels complexes de traitement d'image, si vous possédez Movavi Converter ! Ce convertisseur de fichiers multimédia supporte les formats d'image les plus connus, y compris JPG, PNG, TIFF, BMP et GIF, ainsi qu'un large éventail de formats vidéo et audio. Changer le format de fichiers d'image sera aussi facile que le b.a. – ba : il suffit de télécharger la version pour Windows ou pour Mac du programme et de suivre les étapes ci-dessous.

1. Installez le logiciel sur votre ordinateur

Téléchargez le fichier d'installation, ouvrez-le et suivez les instructions en français à l'écran. L'installation prend généralement une demi-minute.

2. Ajoutez les images PNG ou JPG au programme

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des images, et choisissez les fichiers que vous voulez convertir. La fonction de conversion par lots vous permet de convertir plusieurs fichiers en même temps, donc ce n'est pas nécessaire d'ajouter et de convertir les photos une par une.

3. Sélectionnez le format de sortie

Passez à la section Images et sélectionnez un format. Si vous voulez transformer PNG en JPG, sélectionnez JPG, si vous voulez faire le contraire – convertir JPEG en PNG – choisissez PNG.

4. Définissez le dossier de sortie et démarrez la conversion

Dans le champ Destination, choisissez le dossier dans lequel enregistrer les fichiers convertis (si vous ne voulez pas utiliser le dossier Movavi Library par défaut). Puis cliquez sur le bouton Convertir. Une fois le processus terminé, le dossier contenant les fichiers convertis s'ouvrira automatiquement.

Maintenant, vous savez comment convertir PNG en JPG (JPEG) en seulement quelques minutes en utilisant notre convertisseur de média très pratique. Pas d'importance, si vous êtes un utilisateur expérimenté ou un débutant en traitement d'image – vous pouvez sans problème installer le logiciel et commencer la conversion des images tout de suite.