• win
  • mac

Vous voulez convertir une vidéo pour Sony PSP ?

Essayer Movavi Video Converter !
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

PSP

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment Convertir des Vidéos vers la PSP
avec Notre Convertisseur PSP

Avec notre convertisseur pour PSP, convertir une vidéo en PSP est très simple. En seulement quelques minutes vous pourrez convertir vos vidéos pour les regarder sur votre PSP. Notre convertisseur peut convertir les films pour PSP de n'importe quel format, que ce soit d'un fichier MP4, AVI, 3GP ou WMV.

Téléchargez la version pour Windows ou pour Mac de notre programme et suivez le guide ci-dessous.

1. Télécharger et Installer Movavi Video Converter

Télécharger Movavi Video Converter, lancez le fichier d’installation et suivez un guide sur l’écran.

2. Ouvrez les Vidéos que vous Voulez Convertir en PSP

Lancez Movavi Video Converter, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers au coin supérieur gauche de la fenêtre du logiciel, et sélectionnez l’option Ajouter vidéo pour ajouter les fichiers à convertir.

3. Choisir le Réglage Prédéfini pour la PSP

En bas de l’écran, cliquez sur l’onglet Appareils, et sélectionnez le format voulu dans le groupe PlayStation. Vous pouvez aussi connecter votre appareil à l’ordinateur et cliquer sur le bouton du téléphone sur le côté droit de la fenêtre. Le programme détectera votre appareil et choisira automatiquement le format approprié.

4. Démarrer la Conversion de la Vidéo

Cliquez sur le bouton du dossier près du champ Destination pour spécifier le dossier des fichiers convertis.

Enfin, cliquer sur le bouton Convertir. C'est aussi simple que cela de convertir une vidéo pour la PSP avec notre convertisseur PSP pour Windows et Mac.

5. Transférer la vidéo sur votre PSP

Maintenant que vous avez converti avec succès vos vidéos au format PSP, tout ce que vous devez faire c'est de les transférer sur votre appareil.

Allumez votre PSP et connectez-la à votre ordinateur avec le câble USB. Ensuite, allez dans le menu Réglages de votre PSP et appuyez sur le bouton X. Votre PSP affichera alors le mode USB et votre ordinateur reconnaîtra votre appareil. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'emplacement Memory Stick de votre PSP connectée et trouvez le dossier VIDEO. Si vous ne trouvez pas ce dossier dans votre Memory Stick, vous pouvez le créer. Vous pouvez même créer des sous-dossiers pour organiser votre collection vidéo PSP. Maintenant, vous pouvez faire glisser ou copier vos vidéos dans ce dossier. Une fois que vous avez terminé, débranchez votre PSP. Appuyez sur la touche Cercle sur votre PSP pour revenir à l'écran d'accueil.

C'est tout ce qu'il faut savoir ! Peu importe que vous ayez besoin de convertir un fichier MP4 vers PSP, AVI vers PSP, WMV vers PSP, 3GP vers PSP ou n'importe quelle vidéo vers la PSP, vous pouvez le faire si facilement et rapidement avec notre convertisseur PSP en français !