• win
  • mac

Vous voulez convertir les vidéos en QuickTime ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

QuickTime

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une vidéo en QuickTime

Malgré sa popularité, QuickTime n’est pas un lecteur universel. Il supporte seulement quelques formats natifs : DV, MOV et les options MPEG différentes y compris MP3 et MP4. Comment faire si on veut, par exemple, regarder les fichiers Windows Media Video dans QuickTime ? Heureusement il y a une solution simple : juste téléchargez Movavi Video Converter, le convertisseur QuickTime pour Windows ou Mac et changez le format de vos vidéos WMV en QuickTime. Vous verrez à quel point c’est simple avec nos instructions.

1. Téléchargez le Convertisseur QuickTime

Téléchargez le programme en français et lancez-le. Suivez les instructions du guide d’installation pour achever l’installation du logiciel Movavi.

2. Ajoutez les fichiers dans le programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis choisissez Ajouter vidéo, et sélectionnez les fichiers que vous voulez convertir en format QuickTime. Si vous voulez convertir des vidéos de DVD, choisissez Ajouter DVD puis cliquez sur Ouvrir le DVD. Vous pouvez ajouter des fichiers dans pratiquement tous les formats – Movavi Video Converter prend en charge plus de 180 formats vidéo et audio. Par exemple, vous pouvez convertir des fichiers WMV et AVI en QuickTime, ou convertir des fichiers QuickTime en MP4, AVI, ou d’autres formats moins communs. Votre logiciel Movavi traitera tous les formats de fichiers que vous choisirez.

3. Choisissez le réglage prédéfini

Pour convertir votre vidéo en format QuickTime, cliquez sur le bouton Vidéo au-dessus du ruban des paramètres prédéfinis, puis sur le groupe MOV pour afficher les différents paramètres. Si vous voulez convertir des fichiers QuickTime en MP4, AVI, ou d’autres formats, choisissez simplement le groupe approprié dans la liste.

Voulez-vous convertir vos vidéos QuickTime pour votre iPhone ou un autre appareil mobile ? Movavi Video Converter peut aussi vous aider. Ouvrez simplement l’onglet Appareils et choisissez le fabricant et le modèle de votre appareil pour trouver le paramètre prédéfini optimal.

4. Convertissez vos vidéos en QuickTime

Avant de lancer la conversion, vérifiez le champ Destination. Par défaut, Movavi Video Converter enregistrera les nouveaux fichiers QuickTime créés dans le dossier Movavi Library, mais vous pouvez choisir une autre destination en cliquant sur l’icône du dossier sur la droite.

Une fois prêt, cliquez sur Convertir et le programme lance la conversion de vos fichiers. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant vos fichiers QuickTime s’ouvre automatiquement.