• win
  • mac

Vous voulez convertir une vidéo en MP4 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

WMV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment Convertir une Vidéo en format MP4

Découvrir comment convertir une vidéo en MP4 en utilisant notre convertisseur vidéo MP4. Peu importe que vous souhaitez convertir un fichier AVI en MP4, WMV en MP4, 3GP en MP4, ou n'importe quel autre format vidéo en MP4. Notre logiciel est exactement ce dont vous avez besoin !

Téléchargez Movavi Video Converter pour Windows ou Mac et suivez les différentes étapes.

1. Télécharger puis Installer le Convertisseur MP4

Téléchargez Movavi Video Converter, notre convertisseur intuitif. Après le téléchargement terminé, lancer le fichier et suivre les instructions du guide d'installation.

2. Ouvrir le Convertisseur MP4 et Sélectionner une Vidéo

Lancez Movavi Video Converter. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers et sélectionnez Ajouter vidéo pour importer votre vidéo dans le programme.

3. Choisir le réglage prédéfini pour Convertir une Vidéo en MP4

Ouvrez l’onglet Vidéo au fond de la fenêtre. Les formats disponibles sont affichés dans le ruban. Cliquez sur le groupe MP4 et choisissez un des paramètres MP4.

Si vous voulez convertir votre vidéo en MP4 pour lecture sur un appareil mobile, cliquez sur l’onglet Appareil et sélectionnez le fabricant et le modèle de votre appareil dans la liste. Pour laisser l’application déterminer le paramètre approprié, connectez simplement votre appareil à l’ordinateur et cliquez sur l’icône du téléphone à droite de la barre de recherche.

4. Démarrer la conversion de Votre Vidéo en MP4

Cliquez sur l’icône du dossier en dessous et spécifiez le dossier de sortie des fichiers convertis.

5. Transférer la Vidéo sur un Appareil Mobile

Maintenant que vous avez utilisé le convertisseur MP4 pour convertir votre vidéo en MP4, que ce soit AVI vers MP4, WMV vers MP4 , ou n'importe quel type de vidéo vers MP4, il est temps de réduire la fenêtre du programme ou bien fermer le logiciel MP4 et transférer votre nouveau fichier vidéo vers votre appareil mobile (téléphone, tablette, console portable...). Allumez votre appareil et connectez-le à l'ordinateur. Démarrer le service de transferts de votre appareil qui va vous donner les instructions pour le processus de transfert. À noter : le transfert peut demander plus ou moins de temps en fonction de la taille de vos fichiers vidéo.

Et voilà, c'est tout. Maintenant vous savez comment utiliser notre convertisseur MPEG4, que ce soit pour convertir des fichiers AVI vers MP4, FLV vers MP4, 3GP vers MP4 ou n'importe quel type de vidéo vers le format MP4 !