• win
  • mac

Besoin d'un téléchargeur Dailymotion ?

Utilisez Movavi Screen Capture !

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Dailymotion

3GP

Comment télécharger une vidéo Dailymotion

Bien que YouTube est sans doute le site le plus populaire de partage de vidéos, il existe plusieurs autres sites sur lesquelles on peut passer le temps, et Dailymotion est l'un d'entre eux. Ce site français permet aux utilisateurs de télécharger des vidéos pour les regarder en ligne et les partager avec les autres. Il y a un système commode de chaînes et playlists qui aide les utilisateurs à classer les vidéos avec un contenu similaire en groupes. Inévitables comparaisons de Dailymotion avec YouTube révèlent l'avantage évident d'une meilleure qualité vidéo du premier. Donc, si vous préférez regarder des vidéos en HD, vous devez absolument préférer Dailymotion.

Si vous voulez trouver la solution facile pour enregistrer Dailymotion - des vidéos ou de la musique - sur votre disque dur afin de les regarder hors connexion, nous vous suggérons d'essayer notre puissant enregistreur d'écran - Movavi Screen Capture ! Grâce à cette application simple à utiliser, on peut facilement récupérer des films et extraire des chansons à partir du Web, ainsi que capturer toute l'activité sur votre écran. Avec Screen Capture vous pouvez aussi convertir des vidéos Dailymotion à tout format populaire pour la visualisation sur différents appareils. Voulez-vous en savoir plus ? Téléchargez le programme et suivez notre guide simple ci-dessous.

1. Installez Movavi Screen Capture

Ouvrez le fichier d'installation et suivez les instructions sur l'écran pour être en mesure d'utiliser le convertisseur Dailymotion sur votre ordinateur.

2. Réglez les paramètres d'enregistrement

Choisissez premièrement la vidéo de Dailymotion que vous voulez copier sur votre disque dur, puis lancez Screen Capture et sélectionnez l’option Enregistrer une vidéo d’écran. Dessinez un cadre de capture sur la vidéo de Dailymotion. Vous pouvez aussi choisir une des tailles prédéfinies dans la liste Zone de capture après avoir dessiné un cadre initial.

3. Capturez la vidéo à partir de Dailymotion

Cliquez sur REC et préparez-vous à démarrer la vidéo - notre programme vous donnera cinq secondes pour les préparatifs. Gérez le processus de capture en cliquant sur les boutons Annuler, Suspendre ou Arrêter sur le panneau de commandes dans le programme. Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier pour le faire : si vous êtes un utilisateur de Windows, appuyez sur F9 pour mettre en pause / reprendre l'enregistrement ou sur F10 pour arrêter la capture. Sur un Mac, utilisez respectivement ⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2. Une fois la capture terminée, la vidéo est exportée automatiquement en format MKV, enregistrée sur votre disque dur, et affichée dans la fenêtre de prévisualisation. Pour exporter votre vidéo dans un format différent, passez à l’étape 4.

4. Sauvegardez la vidéo enregistrée

Screen Capture prendre en charge de nombreux formats médias (MP4, FLV, MKV, GIF, etc.) et peut ainsi servir de convertisseur pratique pour les vidéos en ligne. Notre programme peut aussi ripper les fichiers audio : choisissez simplement MP3 comme format d’enregistrement. Cliquez sur le bouton Enregistrer sous au coin inférieur droit de la fenêtre de prévisualisation pour choisir votre format.

Dans la fenêtre d’exportation, choisissez une des options prédéfinies dans le panneau d’accès rapide, ou ouvrez la liste Autres formats et choisissez le format que vous préférez. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Avec Screen Capture, l'enregistrement de vidéo Dailymotion est très facile ! C'est le meilleur choix pour votre PC ou Mac !

Movavi Screen Capture

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.