• win
  • mac

Un fusionneur audio vous serait utile ?

Testez Movavi Video Editor !

• Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

Téléchargez simplement le programme et suivez les étapes ci-dessous

Comment fusionner les musiques en un seul fichier audio ?

Vous êtes content d’avoir téléchargé un mix de votre DJ préféré, mais, hélas, celui-ci est fractionné en plusieurs morceaux ? Ou bien vous voulez assembler des musiques que vous avez choisies pour une mise en scène d’un spectacle ou d’une danse en un seul fichier audio pour ne pas avoir à passer manuellement d’une piste à autre ? Nous avons une solution pour ces cas-là – le programme simple de Movavi pour le fractionnement et le collage de musique. Vous pourrez coller dans un seul fichier des mélodies déjà existant ainsi que les enregistrements de votre voix via votre micro. Pour apprendre comment joindre deux chansons ensemble voire plus téléchargez Movavi Video Editor en français et suivez notre guide étape par étape !

1. Installez le logiciel de collage de musique

Téléchargez la version de Movavi Video Editor pour Windows ou Mac et suivez les instructions d'installation. Dans un instant le programme sera prêt à l’utilisation.

2. Importez des fichiers et fusionnez les pistes

Cliquez sur Ajouter des fichiers et sélectionnez les fichiers audio que vous souhaitez rassembler. Les fichiers importés seront automatiquement placés l'un après l'autre dans la Timeline sur une piste audio à part qui est marquée par une icône de note musicale. En fait, une fois les pistes ajoutées, elles sont déjà jointes ensemble. Vous aurez seulement, si besoin, à changer leur ordre pour mixer des musiques dans une composition prévue. Pour ce faire, il suffit de faire glisser telle ou telle piste audio à la position souhaitée sur la Timeline.

3. Coupez des pistes s’il faut

Si vous voulez non seulement assembler les fichiers audio, mais aussi supprimer certains passages, placez le marqueur rouge sur la Timeline sur le point à fractionner, puis cliquez sur Couper. Pour retirer le segment inutile sélectionnez-le en cliquant dessus avec la souris, puis appuyez sur Supprimer.

4. Enregistrez la piste obtenue

Appuyez sur Exporter, puis passez à l'onglet Enregistrer comme audio. Indiquez le format audio souhaité (MP3, WAV, WMA, etc.) et le dossier de destination, puis cliquez sur Démarrer. L’exportation dans un fichier audio s’effectuera.

Maintenant vous savez comment fusionner des musiques sur votre ordinateur ! Notez qu’avec Movavi Video Editor, vous pouvez non seulement fractionner et coller des musiques, mais aussi en ajouter comme bande son sur une vidéo ou un diaporama de photos. N’hésitez pas de mettre en œuvre vos idées les plus audacieuses et admirez les résultats !