• win
  • mac

Comment enregistrer un appel sur Skype?

Utilisez Movavi Screen Capture!

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

MP4

FLV

Comment enregistrer sur Skype

Skype - c'est un programme presque parfait pour la communication en ligne avec des amis et collègues du monde entier. Des appels vidéo très pratiques vous permettent de voir et d'entendre vos interlocuteurs, même s'ils se trouvent de l'autre côté de planète. Malheureusement, les développeurs de Skype n'ont pas ajouté au programme la fonction d'enregistrement d'appels vidéo. Néanmoins, celle-ci serait très utile, car il existe déjà maintenant des écoles, où l'enseignement se passe à l'aide de tutoriels vidéo diffusés par Skype. Avec cette fonction l'appel vidéo peut être enregistré, ce qui permet de répéter plusieurs fois les informations reçues pendant la leçon, afin de clarifier les passages complexes.

Comment enregistrer conversation Skype? Nous vous suggérons d'essayer Movavi Screen Capture! C'est un excellent programme pour enregistrer vidéo Skype, ainsi que pour capturer tout ce qui se passe sur votre écran. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de télécharger le programme et de suivre les instructions ci-dessous.

Notre tutoriel est adapté à la version Windows du programme, autant qu’à sa version pour Mac.

1. Installez Movavi Screen Capture

Téléchargez le programme et l'installez sur votre ordinateur.

2. Configurez les paramètres d'enregistrement

Lancez Screen Capture et sélectionnez Enregistrer une vidéo d’écran dans la fenêtre principale pour ouvrir le module de capture d’écrans. Cliquez sur la fenêtre Skype pour la sélectionner comme zone d’enregistrement. Vous pouvez aussi dessiner manuellement un cadre sur la zone que vous voulez capturer. Si vous voulez enregistrer votre appel Skype en mode plein écran (en HD), ouvrez la liste Zone de capture après avoir dessiné le cadre initial et sélectionnez le nom de votre moniteur dans la section Plein écran.

Assurez-vous que les icônes Audio système et Microphone sont affichées en vert. Ceci indique que le programme enregistrera le son de votre voix et la voix de votre correspondant. Choisissez le périphérique d’entrée audio approprié en cliquant sur la liste au-dessus de l’icône du microphone.

3. Enregistrez un appel vidéo

Pour commencer la capture vidéo et enregistrer Skype, cliquez sur REC. Après cinq secondes du compte-à-rebours le programme commence l'enregistrement de votre appel. Vous pouvez contrôler le processus de capture en cliquant sur le bouton Annuler, Suspendre ou Arrêter dans l'interface du programme ou en utilisant la barre de controle compacte en haut du cadre de capture. Si vous utilisez Windows, vous pouvez également appuyer sur F9 pour interrompre la capture vidéo, et sur F10 pour terminer l'enregistrement. Si vous avez le Mac, utilisez respectivement les touches de raccourci ⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2. Une fois la capture terminée, votre vidéo est enregistrée automatiquement en format MKV et apparaît dans la fenêtre de prévisualisation.

4. Couper et convertir l’enregistrement (facultatif)

Si vous voulez supprimer un segment de la vidéo, placez le marqueur au début de la partie à découper et cliquez sur le bouton des ciseaux. Répétez cette opération pour marquer la fin du segment. Sélectionnez le segment à supprimer et cliquez sur le bouton de la poubelle. Cliquez sur Enregistrer sous pour continuer.

Pour enregistrer le fichier, cliquez sur un des formats listés au sommet de la fenêtre, ou cliquez sur Autres formats et choisissez un des formats média disponibles (MP3, MP4, AVI, MKV, etc.). Finalement, cliquez sur le bouton Enregistrer. La capture d’appels Skype n’a jamais été aussi facile !

Maintenant vous savez comment utiliser Movavi Screen Capture pour enregistrer une discussion vidéo sur Skype. Créez votre propre bibliothèque de Skype-vidéos!

La version PC de Movavi Screen Capture est compatible avec Windows XP et Vista, aussi bien que Windows 7, Windows 8 et Windows 10. La version Mac est compatible avec Mac OS X 10.6 ou ultérieur.

Movavi Screen Capture

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.