• win
  • mac

Voulez-vous enregistrer une vidéo de Vimeo ?

Movavi Screen Capture est là pour vous aider !

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Vimeo

MP4

MOV

Comment télécharger une vidéo de Vime

Contrairement à la plupart des autres réseaux sociaux, l'administration du site vimeo.com permet à ses utilisateurs de télécharger officiellement les vidéos partagées sur le site. Cependant, tout n'est pas si simple : pour récupérer un clip vidéo à partir de Vimeo, vous avez besoin d’abord de vous inscrire sur le site. Et même avec un compte valide, vous ne serez pas en mesure de télécharger votre clip vidéo préféré, si son propriétaire avait mis en place des paramètres spécifiques limitant son partage. Bien sûr, vous pouvez trouver un programme tiers de téléchargement, mais n'oubliez pas que ces produits peuvent constituer une menace sérieuse pour la sécurité de votre ordinateur.

La solution trouvée : vous pouvez copier une vidéo Vimeo sur votre ordinateur, en l'enregistrant à l'aide de Movavi Screen Capture – un programme pratique conçu pour capturer des vidéos à partir d'écran d'ordinateur. Grâce à ce logiciel en français, vous pouvez facilement et rapidement faire des didacticiels vidéo, enregistrer une conversation avec des amis sur Skype et, bien sûr, télécharger votre clip favori sur Vimeo.

Les étapes ci-dessous peuvent être utilisées dans les versions Windows et Mac de Movavi Screen Capture. Cliquez sur un des liens pour télécharger le programme, et commençons !

1. Installez Movavi Screen Capture

Pour installer le programme, téléchargez et exécutez le fichier de distribution. Suivez les instructions d'installation à l'écran, et au bout de quelques minutes, vous pouvez commencer à travailler dans le programme.

2. Définissez la zone à capturer et enregistrez la vidéo

Ouvrez la vidéo que vous voulez enregistrer de vimeo.com, puis lancez Screen Capture et sélectionnez Enregistrer une vidéo d’écran dans la fenêtre principale. Dessinez avec la souris un cadre de capture autour de la vidéo – utilisez les guides et la loupe pour plus de précision. Dans l’interface de capture, ajustez le cadre en déplaçant ses bords, ou affichez la liste Zone de capture pour sélectionner un format prédéfini. Si vous voulez jouer la vidéo en plein écran, sélectionnez votre moniteur dans la section Plein écran.

Vous pouvez aussi régler le minuteur pour arrêter l’enregistrement après la durée spécifiée : cliquez sur le menu Capturer, sélectionnez Planifier un enregistrement… et spécifiez la durée avant de lancer l’enregistrement.

Après avoir configuré les paramètres requis, cliquez sur REC, et l'application commencera l'enregistrement vidéo. Pour gérer la capture, vous pouvez utiliser les boutons Suspendre et Arrêter dans la fenêtre du programme. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier : Sous Windows, cliquez sur F9 pour interrompre l'enregistrement, et sur F10 pour terminer l'enregistrement. Si vous avez un Mac, utilisez, respectivement, les raccourcis clavier ⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2.

3. Couper et convertir la vidéo (facultatif)

Ces instructions suffisent pour automatiquement enregistrer une vidéo de Vimeo sur votre disque dur comme fichier MKV. Cependant, vous pouvez aussi couper des sections de la vidéo ou l’enregistrer dans un format différent dans la fenêtre de prévisualisation. Placez le marqueur au début du segment à supprimer et cliquez sur l’outil des ciseaux ; faites de même au point de fin du segment. Sélectionnez le segment à supprimer et cliquez sur l’icône de la poubelle. Cliquez sur Enregistrer sous pour exporter le fichier édité, et aussi sélectionner un format différent.

Screen Capture prend en charge les formats vidéo populaires comme MP4, AVI, et WMV, et permet aussi d’enregistrer des vidéos en HD, soit vous pouvez l’utiliser pour convertir des fichiers Vimeo en format MP4. Si vous voulez convertir des fichiers Vimeo en MP3 ou d’autres formats audio, par exemple pour ripper la musique de clips vidéo, vous pouvez utiliser Movavi Screen Capture comme convertisseur vidéo/audio, et simplement choisir un format audio.

Finalement, cliquez sur le bouton Enregistrer et patientez pendant la conversion de votre vidéo. Une fois la conversion terminée, sélectionnez Afficher dans le dossier dans la boîte de dialogue pour ouvrir le dossier contenant votre copie de la vidéo de Vimeo.

Movavi Screen Capture

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.