• win
  • mac

Vous souhaitez accélérer la conversion vidéo ? Nous avons la solution !
Utilisez Movavi Video Converter Version d'Essai Gratuite

Télécharger maintenant

Comment accélérer la conversion vidéo

Vous en avez assez d'attendre des heures que vos vidéos soient converties ? Cela est désormais du passé grâce à la rapidité de conversion de Movavi Video Conveter, qui prend en charge les technologies de pointe, rendant votre expérience de conversion beaucoup plus agréable. Conversion jusqu'à 79 fois plus rapide !

Cliquez sur Paramètres au coin supérieur droit de la fenêtre du programme et sélectionnez Préférences. Ensuite, cliquez sur l'onglet Accélération dans la fenêtre des Préférences. Le programme va automatiquement activer les options qui sont prises en charge par votre matériel.

Comment réussir une conversion ultra rapide ?

Activer le mode SuperSpeed

Movavi Video Converter utilise la technologie SuperSpeed qui permet une conversion presque instantanée avec zéro perte de qualité pour un grand nombre de formats. Pour activer SuperSpeed​​, suffit de cocher la case. En savoir plus sur la conversion SuperSpeed.

Activer l'accélération matérielle Intel®

Le convertisseur vidéo Movavi assure un gain de performance significatif grâce à la technologie Intel® Media en canalisant le maximum de la puissance du processeur. Si votre processeur est compatible avec la technologie Intel Media, cochez la case Activer l'accélération matérielle Intel®.

Activer NVIDIA CUDA

Le logiciel Movavi Video Converter en français est optimisé pour NVIDIA CUDA pour vous assurer un encodage vidéo rapide sur les cartes graphiques compatibles avec CUDA. Pour activer la compatibilité NVIDIA CUDA, cliquez sur Activer l'accélération GPU NVIDIA.

Movavi Video Converter

• Convertir entre plus de 180 formats
  • Enregistrer des vidéos pour plus de 200 appareils
  • Extrait la bande son de la vidéo
  • Effectuez des tâches d'édition basiques
  • Partager les vidéos en ligne

Movavi Video Suite

• Éditez des vidéos, créez des diaporamas
  • Capturez des screencasts ou des vidéos en ligne
  • Convertissez des fichiers multimédia et des DVD
  • Enregistrez des vidéos pour les appareils mobile
  • Lisez des vidéos et de l'audio
  • Gravez des disques, partagez des vidéos en ligne