• win
  • mac

Les testes le prouvent : Movavi Video Converter est l'un des plus rapides sur le marché

• accélère la conversion jusqu’à 79 fois
  • converti dans tous les formats, optimise pour tous les appareils

Accueillez le convertisseur de vidéo super rapide de Movavi

Vous souhaitez changer de format vidéo rapidement et facilement ? Essayez Movavi Video Converter – le convertisseur l'un des plus rapides au monde ! Pour convertir aussi rapidement que possible il utilise toute une série de technologies innovantes y compris les accélérations matérielles Intel® et NVIDIA®.

Movavi Video Converter prend en charge de multiples formats multimédia et permet l’optimisation des vidéos pour les visualiser sur tout type d’appareil mobile. Avec ce logiciel vous pourrez convertir vos films, vos clips et vos vidéos personnelles sans perte de temps.

Il existe sur le marché beaucoup d’autres convertisseurs rapides, mais nos tests prouvent que Movavi est le convertisseur vidéo l'un des plus rapides que vous pouvez acheter

Voyez les résultats de nos tests pour en être convaincu :

Conversion du fichier vidéo AVI (H.264, 720 × 480 px, 30 min, 543 MB) avec le préréglage pour iPhone 5 (format MP4)

Comment avons-nous atteint une rapidité si élevée ?

Movavi Video Converter utilise les technologies de pointe y compris un mode spécial SuperSpeed accélérant la conversion jusqu’à 79 fois, NVIDIA® CUDA, NVENC et l’accélération matérielle Intel® HD Graphics*.

Qu’est-ce que c’est SuperSpeed?

Le mode SuperSpeed utilise un type de traitement vidéo nommé remultiplexage ou transcodage sans perte, ce qui signifie que le changement de format s'effectue sans décodage ni ré-encodage du flux vidéo. Cela permet une rapidité de traitement et aucune perte de qualité.

En savoir plus sur la conversion SuperSpeed

Qu’est-ce que c’est l’accélération matérielle Intel® ?

Les avantages de la technologie Intel® Media qu’utilise Movavi Video Converter permettent d’exploiter au maximum la puissance de votre processeur Intel pour l’accélération de la conversion vidéo.

En savoir plus sur l’accélération matérielle Intel®

Qu’est-ce que c’est l’accélération matérielle NVIDIA® ?

Movavi Video Converter est optimisé pour NVIDIA® CUDA pour vous assurer un encodage vidéo rapide sur les cartes graphiques NVIDIA®.

Plus d’info sur l’accélération matérielle NVIDIA®

Qu’est-ce que c’est une conversion parallèle CPU et NVIDIA® GPU ?

Cela signifie que vous pouvez convertir deux vidéos en même temps, en utilisant le processeur pour un fichier et le GPU NVIDIA® pour l’autre. C’est surtout avantageux quand vous avez à convertir un grand nombre de vidéos en peu de temps.

Pour convertir une vidéo très rapidement avec Movavi Video Converter suivez ces simples étapes :

1. Lancez le logiciel
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu principal et sélectionnez Préférences
  3. Dans l’onglet Accélération cochez les options souhaitées :
    • Activer la conversion SuperSpeed
    • Activer l’accélération matérielle Intel®.
    • Convertir avec accélération NVIDIA® GPU
    • Mode de conversion parallèle CPU et GPU NVIDIA®

Par défaut le logiciel active automatiquement les options qui sont compatibles avec votre appareil.

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !

• Convertir des fichiers vidéo, audio, DVD et image
  • Bénéficier de conversions super rapides sans perte de qualité
  • Améliorer la qualité, ajuster le son, combiner des fichiers
    avant de convertir
  • Enregistrer des clips vidéo et audio pour appareils mobiles

Avez-vous des questions ?

Contactez-nous via messagerie

Regardez nos guides vidéo (en anglais)

Nous vous recommandons aussi

* Les tests ont été effectués par la société Movavi. La conversion avec Movavi Video Converter est exécutée en mode SuperSpeed. Les spécifications de l'ordinateur: système d'exploitation Windows 7 Professionnel 64 Octets, Service Pack 1; processeur Intel® Core ™ i5-3550 3,30 GHz, 4 Go RAM - DDR3, 1333 MHz; Carte graphique Intel® HD Graphics 2500; INTEL SSDSC2MH250A2 Disque dur de 250 Go.
** NVIDIA® CUDA, NVENC et la compatibilité avec l'accélération matérielle Intel® HD Graphics ne sont disponibles que dans la version Windows de Movavi Video Converter. Le mode SuperSpeed est inclus dans les versions Windows et Mac du programme.