• win
  • mac

Vous voulez commencer à télécharger les vidéos de YouTube sur Mac ?

Utilisez Movavi Screen Capture !

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

YouTube

AVI

MP4

MOV

Comment télécharger des vidéos YouTube sur Mac

YouTube regorge de séquences vidéo extraordinaires, de clips et collections musicaux : pendant que vous lisez ce tutoriel plusieurs heures de vidéo y seront rajoutées. Mais vos clips préférés pourraient ne pas y rester éternellement - qui sait ? Ne prenez pas ce risque : vous pouvez commencer à capturer les vidéo en HD avec Movavi Screen Capture pour Mac dès maintenant pour les regarder à tout moment - même sur un MacBook sans connexion Internet. Cette application d'enregistrement des vidéos pour Mac OS X vous permet de récupérer les vidéos de tout genre à partir de YouTube, et même d' y extraire l'audio, si c'est seulement la musique qui vous intéresse.

Juste téléchargez Movavi Screen Capture et lisez ce tutoriel étape par étape pour apprendre à enregistrer des vidéos YouTube sur Mac.

1. Installez le copieur vidéo

Après le téléchargement de l'installation à partir de site Movavi , double-cliquez sur le fichier pour ouvrir la fenêtre d'installation et suivez les instructions à l'écran afin de terminer le processus.

2. Trouvez la vidéo et paramétrez l'enregistrement

Passez à YouTube et sélectionnez un clip vidéo. Lancez Screen Capture, cliquez sur Enregistrer une vidéo d’écran, et définissez la zone de capture en dessinant un cadre sur la vidéo affichée dans la fenêtre du navigateur. Vous pouvez aussi dessiner un cadre initial, puis cliquez sur Zone de capture pour afficher une liste de tailles prédéfinies, y compris des options spécifiques pour YouTube. Choisissez l’option de capture en plein écran pour enregistrer à la plus haute résolution possible.

Assurez-vous que l’option Audio système est activée – l’icône doit être affichée en vert. Cliquez sur le bouton dans le cas contraire. Assurez-vous aussi que la capture du son du microphone est désactivée – le bouton du Microphone ne doit pas être affiché en vert – pour éviter des interférences externes.

Si la vidéo est longue, vous pouvez planifier la durée de l’enregistrement. Sélectionnez Capturer > Planifier un enregistrement* pour ouvrir les options du minuteur de capture et entrer la durée de l’enregistrement. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications. Le logiciel arrête la capture après la durée spécifiée.

* Sur un Mac, la barre de menus se trouve au sommet de l’écran, et non pas dans la fenêtre de capture.

3. Capturez votre vidéo

Appuyez sur la touche REC pour commencer la capture de l'écran. Vérifiez que vous avez commencé à lire la vidéo YouTube, seulement lorsque le compte à rebours est terminé, pour s’assurer de tout capturer. Si vous tardez un peu au début ou à la fin, vous pouvez toujours couper les excédents plus tard. Utilisez les boutons Annuler, Suspendre et Arrêter pour gérer le processus d'enregistrement ou utilisez ces raccourcis sur le clavier : pressez ⌥ ⌘ 1 pour mettre en pause / reprendre la capture et ⌥ ⌘ 2 pour l'arrêter. Lorsque vous cliquez sur Arrêter, la vidéo est enregistrée automatiquement sur votre Mac en format MKV et apparaît dans la fenêtre de prévisualisation. Si vous voulez la découper ou la convertir en un autre format, passez à l’étape 4.

4. Couper et convertir le fichier vidéo ou audio (facultatif)

Si vous le voulez, vous pouvez rapidement découper des parties superflues dans la fenêtre de prévisualisation. Placez premièrement un marqueur blanc au point de début du segment et cliquez sur l’icône des ciseaux. Répétez cette action pour marquer le point de fin. Sélectionnez maintenant la section marquée et cliquez sur l’icône de la poubelle. Pour enregistrer les modifications et convertir la vidéo, cliquez sur le bouton Enregistrer sous.

Dans la fenêtre d’exportation, sélectionnez une des options prédéfinies dans le panneau d’accès rapide, ou ouvrez la liste Autres formats et choisissez le format que vous préférez. Si vous voulez simplement enregistrer la piste audio du fichier, choisissez un format audio, par exemple MP3, et la piste vidéo sera exclue du fichier final. Finalement, cliquez sur Enregistrer pour lancer la conversion.

Maintenant, vous savez comment copier une vidéo de YouTube sur Mac en utilisant notre téléchargeur YouTube conçu pour Mac !

Movavi Screen Capture pour Mac

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.