• win
  • mac
Pourquoi mon Mac est très lent? Vous avez
besoin de
le nettoyer!

Vous ne supportez plus la lenteur de votre Mac? Utilisez Movavi Mac Cleaner!

Télécharger gratuitement

Comment faire pour que votre Mac soit plus rapide

Aucun ordinateur ne restera rapide éternellement: tôt ou tard ils vont tous commencer à ralentir. Si vous avez un Mac qui agit bizarrement, il est temps de trouver une solution pour améliorer sa performance et de le faire fonctionner comme s'il était neuf.

L'une des raisons, pour lesquelles les ordinateurs sont lents au démarrage, est liée aux fichiers et applications inutiles. Ces fichiers qui ne servent à rien, s'accumulent progressivement, et le travail sur votre Mac devient un processus extrêmement lent et désagréable. Il y a de fortes chances que votre Mac a besoin d'un bon nettoyage. "Mais comment trouver tous ces fichiers inutiles?", pourrions-nous nous demander. C'est une bonne question, parce que cela demanderait beaucoup de temps à passer par tous les dossiers sur votre disque dur à la recherche des fichiers résiduels dissimulés. Il existe de nombreuses applications de nettoyage disponibles sur Internet qui peuvent vous aider à trouver et supprimer les fichiers redondants sur votre Mac trop lent, pour qu'il fonctionne plus vite.

Movavi a conçu un programme, qui est vraiment un champion à l'amélioration de l'état de votre ordinateur, - Movavi Mac Cleaner! Cette application pratique peut localiser et supprimer en toute sécurité tous les fichiers et applications inutilisées, réduire le temps de démarrage de Mac lent, accélérer les performances en cours, et libérer des giga-octets sur le disque dur. Mac Cleaner fonctionne sur tous les ordinateurs Apple (y compris les iMac, MacBook Air et Mac mini), il est compatible avec toutes les versions de Mac OS X (Mavericks, Yosemite, etc.). Si votre Mac portable ou l'ordinateur de bureau est très lent et vous voulez le réparer, il vous suffit de télécharger Mac Cleaner et de suivre notre guide de dépannage.

Étape 1 : Installez Mac Cleaner

Ouvrez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation.

Étape 2 : Vérifiez l'état de votre Mac

Mac est lent

Dès que vous ouvrez Mac Cleaner, le programme démarre automatiquement la recherche de résidus inutiles sur votre disque dur. La jauge de progression montre l'état actuel de votre Mac. En dessous du compteur vous verrez combien d'espace est occupé par les fichiers inutiles.

Étape 3 : Améliorez la performance du Mac

Mon Mac rame

La première option, que vous pouvez utiliser pour nettoyer rapidement votre Mac et augmenter sa vitesse, c'est AutoClean. Le programme va supprimer tous les fichiers inutiles et mettre à la poubelle des résidus des programmes. Si vous voulez supprimer les fichiers d'applications dans d'autres langues, cliquez sur le bouton d'Engrenage et cochez la case appropriée. Pour spécifier les langues à supprimer, cliquez sur Choisir les langues. Pour commencer le nettoyage, cliquez sur la touche Démarrer le Nettoyage.

Mac lent au démarrage

Si vous préférez sélectionner manuellement les types de fichiers à supprimer, utilisez les menus à gauche de la fenêtre du programme. Nettoyage du Système vous permet de retirer les différents types de fichier cache et fichier journal. Utilisez les interrupteurs on/off pour spécifier les types de fichiers à effacer. Pour choisir entre les fichiers spécifiques, cliquez sur Résultats Détaillés. Le vidage de mémoire cache vous aidera à accélérer le travail de nombreux programmes. Par exemple, si vous avez remarqué que Safari est lent, essayez cette option. Pour supprimer les fichiers mis à la poubelle, utilisez Nettoyage de la Corbeille de la même manière.

Macbook Pro est lent

Le Désinstalleur est un autre outil efficace, qui peut supprimer complètement les applications et leurs fichiers restants, libérer des giga-octets sur votre disque dur et rendre tout le système plus rapide. Ouvrez le menu Désinstalleur et laissez Mac Cleaner scanner votre Mac pour trouver tous les Applications de l'Utilisateur, Applications OS X et Résidus des applications. Vous pouvez alors choisir, quelles applications sont à supprimer, en cliquant sur Supprimer.

Donc maintenant vous savez que faire avec votre MacBook Pro si lent. Mac Cleaner peut améliorer la performance globale de votre ordinateur, le processus de téléchargement et le temps de démarrage. Les contrôles automatiques seront toujours utiles pour empêcher votre Mac de se remplir à nouveau de fichiers indésirables.

Movavi Mac Cleaner

• Retirez des fichiers indésirables
    de votre Mac
  • Désinstallez en toute sécurité des
    applications inutilisées
  • Libérez de l'espace sur le disque dur
  • Accélérez votre système
  • Protégez votre Mac contre les virus