Vous recherchez un convertisseur MPEG-4 en MP3 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Sans perte de qualité

MP3

Téléchargez le convertisseur et suivez le guide ci-dessous

Comment convertir MPEG-4 dans d’autres formats

Vous souhaitez écouter les bandes son de vos films préférés en conduisant la voiture ou en faisant le ménage, ou dans d’autres situations demandant de la musique de fond ? Transformez vos vidéos MPEG-4 ou AVI en fichiers audio, ce n’est pas difficile ! Le tout c’est d’avoir sous la main un convertisseur video MPEG-4 intuitif et rapide, comme par exemple Movavi Video Converter. Ce logiciel de pointe est vraiment universel et permet de convertir entre plus de 180 formats vidéo, audio et image. Il va vous dépanner dans tous les cas pareils. Ainsi, si vous n’avez plus beaucoup d’espace sur votre disque, convertissez les fichiers MPEG-4 en MPEG-2 – pour compresser sans perdre en qualité et gagner de la place ; si vous voulez pouvoir lire les vidéos sur des appareils mobiles – transférez vos films dans MP4, etc. Avec Movavi Video Converter toutes les combinaisons sont faciles à réaliser. Et rapidement !

Téléchargez simplement le programme et lisez comment faire ci-dessous.

1. Installez le convertisseur MPEG-4

Téléchargez le logiciel, choisissez le français comme langue d’interface et procédez à l’installation en suivant le guide à l’écran.

2. Importez vos fichiers MPEG-4 dans le programme

Appuyez sur Ajouter des fichiers en haut à gauche de l’écran, puis – Ajouter des vidéos. Importez le ou les fichier(s) MPEG-4 que vous souhaitez convertir en MP3 ou dans un autre format. Grâce à la conversion par lot, compatible avec Movavi Video Converter, on peut convertir plusieurs fichiers simultanément.

3. Indiquez le format du fichier de sortie

Ouvrez l'onglet Audio, si vous comptez obtenir un fichier audio ou Vidéo, si la conversion concerne des formats vidéo; puis – le groupe de préréglages nécessaires, par exemple MP3. Sélectionnez ensuite le préréglage souhaité pour le fichier de sortie.

4. Convertissez et enregistrez le résultat

Sélectionnez d’abord le dossier de destination pour vos fichiers convertis, en cliquant sur l’icône du dossier. Ensuite appuyez sur Convertir. Ça y est, quelques secondes après vous avez vos films ou vos musiques dans le format souhaité. Movavi Video Converter est vraiment rapide.