Vous voulez transformer une photo en croquis ?

Découvrez Movavi Photo Editor !

• Restauration d'images avec des réseaux neuronaux
  • Suppression efficace des objets et de l'arrière-plan
  • Amélioration automatique des photos en un clic
  • Interface conviviale avec des conseils

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version d'essai du programme.*

Comment transformer une image en un croquis

19 354

Les éditeurs de photos actuels vous permettent d'ajouter de l'intérêt à vos images en appliquant différents filtres et effets. Par exemple, vous pouvez transformer votre photo en croquis ou la rendre en noir et blanc. Si les photos en noir et blanc sont élégantes, elles peuvent être un peu éculées ; en revanche, les photos qui ressemblent à des croquis au crayon ne manqueront pas d'impressionner vos followers Instagram. Mais comment transformer une photo en croquis ?

Convertissez une photo en un dessin avec Movavi Photo Editor ! Ce puissant logiciel fera de n'importe quelle photo une œuvre d'art. Il suffit de télécharger le programme et de transformer une photo en un croquis en suivant les instructions ci-dessous.

Étape 1. Installez Movavi Photo Editor

Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Étape 2. Ajoutez votre photo

Lancez l'application, cliquez sur le bouton Parcourir les images, puis choisissez l'image que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également faire glisser l'image dans la fenêtre du programme.

Étape 3. Réglez les paramètres de l'image

Les contours des objets de votre photo sélectionnée doivent être nets et clairs. Pour créer cet effet, sélectionnez l'onglet Ajuster et augmentez le contraste et la netteté de l'image en déplaçant les curseurs appropriés vers la droite.

De plus, il est généralement préférable de rendre l'image monochrome. Cliquez sur l'onglet Effets. La liste des filtres disponibles apparaît sur la droite de la fenêtre du programme. Sélectionnez le filtre Niveaux de gris et cliquez sur Appliquer.

Étape 4. Transformez l'image en croquis

Allez dans la liste des groupes d'effets et choisissez le groupe Artistique. Faites défiler la liste des filtres et sélectionnez le filtre Esquisse.

Si vous souhaitez modifier l'intensité du filtre, déplacez le curseur Intensité dans l'aperçu du filtre jusqu'à ce que le résultat vous convienne. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.

Étape 5. Sauvegarder le résultat

Cliquez sur le bouton Enregistrer dans le coin inférieur droit de l'interface du programme. Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, choisissez le format et le dossier de destination du fichier de sortie. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Vous pouvez utiliser notre éditeur de photos de croquis pour donner à une photo ordinaire l'apparence d'un dessin au trait réalisé par un artiste professionnel, ainsi que pour modifier vos photos de bien d'autres façons. Il est facile de donner vie à vos idées créatives avec Movavi Photo Editor !