Comment faire un montage vidéo ?

14 967

Testez Movavi Video Editor !

• Modifiez et améliorez facilement vos vidéos
  • Ajoutez des transitions, titres et filtres élégants
  • Stabilisez et inversez des vidéos, traitez le son et bien plus

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version gratuite du programme.*

Comment monter une vidéo

Vous vous demandez comment garder l'excitation après l'anniversaire ou la fête de votre mariage ? C'est facile ! Enregistrez une vidéo de l'événement avec votre caméra ou smartphone, transformez-la en un film amusant et partagez-la avec vos amis et votre famille. Réunissez-vous et regardez la vidéo pour revivre les moments forts de l'événement à tout moment.

Utilisez Movavi Video Editor pour transformer vos petites vidéos en un film, améliorez-les avec des sous-titres et des effets spéciaux. Avec ce programme facile à utiliser et puissant, vous pouvez réaliser un montage vidéo en un rien de temps et transformer une vidéo de faible qualité en un film magnifique et mémorable !

Pour apprendre à réaliser un montage avec notre application de montage vidéo, téléchargez le programme pour PC (Windows 7, 8, 10, XP, Vista) ou Mac (Mac OS X® 10.7 ou plus récent) et suivez le guide ci-dessous.

Étape 1. Téléchargez l'éditeur de Movavi

Exécutez le fichier téléchargé pour lancer l’installation. Une fois l'installation terminée, le programme s'ouvrira automatiquement.

Étape 2. Ajoutez vos fichiers au programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers pour choisir les vidéos, les photos et les pistes audio que vous souhaitez utiliser pour votre film.

Add videos to the program to make video montage

Vous pouvez également consulter notre collection de vidéos pour ajouter des clips professionnels à votre film. Pour ce faire, sélectionnez Examples vidéos dans la liste à gauche et cliquez sur Télécharger plus ! ou visitez simplement notre page de collections de vidéos libres de droit.

When making movie montage, add sample videos to make your movies more interesting

Étape 3. Créez un montage vidéo

Avec l'aide de Movavi Video Editor, vous pouvez personnaliser votre vidéo de différentes manières. Lisez simplement la liste des options de montage de films ci-dessous et cliquez sur chacune d’elles pour obtenir plus d’informations sur cette option. Voici ce que vous pouvez faire avec le créateur vidéo de Movavi :

Visitez notre page produit pour avoir plus d'informations sur les fonctionnalités de Movavi Video Editor.

Use a variety of options available in video montage maker to create an amazing video

Étape 4. Enregistrez et partagez votre vidéo

Pour enregistrer votre vidéo dans Movavi Video Editor, cliquez simplement sur le bouton Exporter. Dans la fenêtre d'exportation, vous verrez une série d'onglets vous permettant d'enregistrer votre film dans n'importe quel format populaire. Si vous souhaitez voir votre vidéo enregistrée sur tablette ou téléphone portable, sélectionnez l’option Enregistrer pour appareils. Lorsque vous avez choisi l’option souhaitée, cliquez sur Démarrer pour enregistrer votre film.

Save and share your movie after you've finished making a video montage

Vous voulez graver votre vidéo sur DVD ? Essayez Movavi Video Suite pour Windows et Mac ! Outre les graveurs DVD et Blu-ray, ce progiciel comprend un convertisseur vidéo, un enregistreur d'écran de l’ordinateur et bien plus encore.

Movavi Video Editor

Créez facilement de superbes vidéos

*La version gratuite de Movavi Video Editor peut présenter les restrictions suivantes en fonction de la version : filigrane sur les clips exportés, limite de 60 secondes pour la vidéo ou de 1/2 pour l'audio, et/ou certaines fonctions avancées indisponibles lors de l'exportation de vidéos.

Foire aux questions

Quel est le meilleur logiciel de montage vidéo gratuit ?

Il existe énormément de programmes de montage vidéo. Le meilleur logiciel pour vous, c’est celui qui répond à vos besoins. Testez ces programmes :

• OpenShot

• iMovie

• VSDC

Cependant, si vous avez besoin d’un programme simple mais efficace, à une interface conviviale et avec service client, nous vous recommandons Movavi Video Editor Plus. Vous pouvez tester le programme pendant 7 jours.

Comment faire un montage vidéo pour les nuls ?

D’abord, choisissez un programme qui soit facile à utiliser et qui ait une interface conviviale. Nous vous proposons de tester Movavi Video Editor. La simplicité d’utilisation permet aux créateurs débutants de faire leur premier montage vidéo sans aucune difficulté.

Movavi Video Editor en détails

Lisez l’article ci-dessous pour en apprendre plus sur les logiciels de montage vidéo pour débutants.

Quel est le meilleur logiciel de montage vidéo ?

Cela dépend de vos critères. Si vous avez besoin d’un programme qui soit facile à utiliser et ait toutes les fonctionnalités de montage désirables, testez Movavi Video Editor. Ce logiciel offre un grand nombre d’outils de montage créatif : titres, filtres, transitions, stabilisation, technique de la clé chromatique et plus encore.

Comment faire une vidéo gratuitement ?

Testez Movavi Video Editor dont la version gratuite est disponible pendant 7 jours. Ce programme offre aux utilisateurs un grand nombre d’options, y compris la technique de la clé chromatique, effets, filtres, décorations, collection d’échantillons et plus encore.

Tester Movavi Video Editor

1. Téléchargez et installez le programme.

2. Lancez l’éditeur et importez vos fichiers multimédias.

3. Ajoutez de la musique de fond, vos propres titres, effets spéciaux, décorations, etc.

4. Enregistrez le résultat et partagez-le avec les autres.